Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub in top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sentido Port Royal. Das erste Mal 2021, quasi nach Covid. Damals hatten wir den Eindruck, dass es aufgrund der Pandemie noch ruhiger im Hotel ist, aber es war auch heuer wieder total angenehm. Die Leute verteilen sich total gut in der gesamten Anlage und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Sentido Port Royal erfüllt einfach alles was wir uns vorstellen und wir kommen gerne wieder :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
traumhafter Erholungsurlaub auf Rhodos
Perfektes Hotel für einen Urlaub als Paar. Moderne Zimmer, fantastisches Essen in der „La Pasticeria“, sauberer Sandstrand, sehr freundliche Mitarbeiter.
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Wellnessurlaub mit super Service
Beim Frühstücksbuffet ist noch etwas Luft nach oben, aber trotzdem alles sehr lecker. Die A la Carte Restaurants am Mittag und am Abend sind Weltklasse! Da gab es nichts zu meckern.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mehr als perfekter Urlaub
sehr gepflegte, hochwertige Anlage, die keine Wünsche offenlässt! direkte Strandlage, sehr gute Küche und ein extrem umsichtiger Service in allen Bereichen. Hier ist der Gast König, Gadtfreundschaft und Servicebereitschaft exzellent 🩷150 von 100 Punkten, ich komme gerne wieder und fühle mich ROYAL 😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittlerweile mehr Schein als Sein
Wir haben unseren Urlaub für 11 Tage zum zweiten Mail im Hotel „SENTIDO Port Royal Villas & Spa“ Anfang September verbracht. Es ist im September noch angenehm warm auf Rhodos, aber nicht zu warm wie in den Sommermonaten Juni, Juli und August. Unser erster Aufenthalt im Hotel war auch Anfang September 2019. Vor 4 Jahren waren wir von diesem Hotel begeistert, das hat sich aber mittlerweile geändert. Besonders gut gefällt uns immer noch die Lage des Hotels, fast in der Mitte von Rhodos an der Ostküste im Ferienort…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spätsommer auf Rhodos im Sentido Port Royal
Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und bekamen gleich die hoteleigene App erklärt wo man alle Restaurants und Bars findet und schauen kann was im All inklusive alles dabei ist.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand und gutes Essen, aber mangelnde Deutschkenntnisse
Das Hotel ist bestimmt eines der Besten auf Rhodos ,die Anlage ist super ,das Frühstück ist hervorragend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das perfekte Hotel für alle die kleinen Lärm mögen
Moderne sehr schicke , moderne Zimmer, äußerst freundliches , zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete, qualitativ hochwertige Küche.
Petra + AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables Hotel mit schöner Poollandschaft
Alles Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen beim Frühstück auf der Terrasse besonders.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Urlaub für uns als erfahrene Urlauber
Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen und gut Essen. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Essen ist Sterne Niveao.