Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit großartigem Essen und Service.
Wir haben 10 sehr entspannte Tage mit einem SwimUp Zimmer verbracht. Es war zu jeder Zeit eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, damit die Gäste einen schönen Urlaub verbringen können.
Manuel(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ein modernes Hotel welches durch viele Annehmlichkeiten und tollem Personal den Urlaub unvergesslich macht!
JuleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage und aufmerksamer Service, jedoch begrenzte Essensauswahl.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Leider nicht das erwartete Essen für den Preis erhalten. Viele Getränke waren nicht bei All Inklusive vorhanden , war uns aber vorab klar. Super nettes Personal. Ein Hotel für Ruhesuchende, da nicht viel geboten wird bzw. eigentlich nichts , außer Entspannung am Pool und Meer. Am letzten Abend noch zwei Getränke aufs Haus bekommen. Sehr nett.
Daria (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kos
Für uns war das der perfekte Urlaub. Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Wir bereuen es auf keinen Fall! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist auf Kos - und in diesem Hotel - genau richtig. 👍🏻 Vom Zimmer, bis hin zum Personal, zum Essen und zum Strand. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sieben Mal im Sentido wir lieben Kos
Sieben Mal im Sentido unsere Bewertung fällt ähnlich aus, wie die Jahre zuvor. Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Wir lieben das Hotel und Kos. Die Hotelanlage ist schön angelegt/bepflanzt, relativ ruhig und sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, liebevoll eingerichtet und der Zugang zum Pool perfekt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, manchmal nicht richtig warm, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Personal immer freundlich und die meisten Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen. Das gesamte…
Michael und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein!
Im ersten Moment machte das Sentido Pearl Beach einen tollen, sauberen Eindruck. Die Euphorie schwand bei uns jedoch schnell, so dass wir die vielen tollen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen können. Wir reisen viel und daher können wir sagen, dass dieses Hotel absolut kein 4-Sterne-Niveau hat! Da sind wir wesentlich Besseres gewohnt.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel aber keine **** dafür zu teuer
Eigentlich ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung . Gegenüber vom Naturstrand mit toller Aussicht über das Meer. Rezeption und Personal spricht überwiegend Englisch. Tolles Ambiente in der Hotelhalle mit Bar.
Stephanie(36-40)Deutschland
6. Sentido, nun wird es Zeit für eine Pause
Schönes Hotel, jedoch ist Instandhaltung angebracht. Wir werden nun eine Pause nach 6 Jahren einlegen Fließen am Pool fehlen/ sind beschädigt und das von Jahr zu Jahr mehr. Am Strand wurden die Tische am Schirm beseitigt….aber keine neuen angebaut. Das ist alles jammern auf hohem Niveau. Das Hotel hat auch viel Charm. Aber jedes Jahr steigt der Preis aber es findet keine Instandhaltung statt. Sehr schade
Patric(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der richtige Ort zum Entspannen
Es ist ein Erwachsenen Hotel und für jemand der Erholung und Ruhe sucht ideal. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist hervorragend
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Swim-Up Zimmer mit freundlichem Service
Das Hotel ist stilvoll, perfekt für Paare die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt unmittelbar an einem privaten Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen und Schirmen.