mittelgroßes Familien Hotel mit wohl 96 Zimmern.
Zimmer mit SwimUp Angebot.
Allinclusive Buchungsmöglichkeit.
Sehr angenehme Atmosphäre mit Restaurant, Spa und Rezeption
Kleines Hotel nur für Erwachsene mit All-Inclusive. Die Lage ist super ruhig. Die ANage ist sehr schön gestalltet mit vielen Zimmern mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool. Die Essensauswahl übersichtlich aber sehr lecker. Bei den alkoholischen Getränken ist nur ein Teil im AI, der Rest Aufpreispflichtig.
Ein Träumchen für Eltern ohne Kinder bzw. Paare. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam. Wir wurden verwöhnt von A-Z. Das Essen war eine Klasse für sich. Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet.
Wir waren im Juni für 12 Tage in diesem schönen Hotel. Es war unser dritter Aufenthalt in einem Swim Up Zimmer. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt.
Da wir nun den Vergleich zu den Vorjahren haben, ist uns aber aufgefallen, das einige Dinge überarbeitet werden müssten. So waren die Sonnenliegen auf der Terrasse stark verschmutzt, die Armaturen im Bad verkalkt und abgenutzt. Die Holzdielen auf der Terrasse standen teilweise hoch und in den Beeten im Pool und in der Anlage wuchs teilweise viel Unkraut oder die…
Personal Tip top
Ohne vorher Trinkgeld zu geben
Cocktails schmecken
Leider nicht alle all in aber war nicht schlimm
Georg Angela Theo mega nett weiter so.
Mit Handschlag verabschiedet