Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Urlaub auf Sardinien.
wunderschoene Anlage mit freudlichen Service. Grosse, schoene Zimmer mit funktionierender Klimaanlage. Essen sehr abwechlungsreich und lecker. Viele Freizeitmoeglichkeiten und Live- Musik in Bluebar. Sehr schoener und sauberer Strand mit Kristalklarem Wasser. Everything perfect!
Susanne(36-40)Deutschland
Grandiose Ferien
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch zwischendurch immer wieder gefragt, ob alles in Ordung ist. Wir erhielten ein Band mit einem Chip, welcher zum Bezahlen diente und auch gleichzeitig der Zimmerschluessel war. Das war sehr angenehm! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zweimal haben wir eine Tagestour gemacht, wofuer wir uns ein Lunchpaket am Abend vorher bestellt haben. Dieses erhielten wir immer in einer…
Stoller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön!
Das SENTIDO Orosei Beach Wir hatten einen sehr guten 1wöchigen Urlaub. Rundum zufrieden; Zimmer, Sauberkeit, Essen & Trinken, Service...wirklich toll! Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!! Sprachbarriere haben wir zwar gehabt dank den personal alles SUPER geklappt!! Sehr nett gewesen weiter so!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschoener Park, Hotel sehr gepflegt!
Das Hotel liegt in einem riesigen bluehenden Park und der Empfang ist sehr kompetent und nett. Die Zimmer sind schoen, das Badezimmer mit aussergewoehnlich grosser Duschkabine, Bidet und alles sehr sauber. Das Essen ist immer ein Vergnuegen. Wir wuerden auf alle Faelle wieder kommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Traumurlaub fuer Jedermann
Angekommen im Hotel und sofort ein rundum Wohlgefuehl. Das Gesamtpaket ist stimmig. Personal , Service , Lage, Aktivitaeten Programm und die Verpflegung ist perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und wuerden es jedem weiter empfehlen. Es ist egal ob jung oder alt hier ist jeder gut aufgehoben. Wir koennen mit Sicherheit sagen, dass wir nicht das Letzte mal hier waren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfuehlen und zum entspannen
Erholsames Hotel. Sylvia (Gaestebetreuerin) kuemmert sich sehr um das Wohl aller Gaeste. Abends an der Blue Bar , toller Musiker (Gian-Carlo ) , schòne ital. Musik und nach Wunsch. Umgebung sehr gepflegt. Ausfluege sehr zu empfehlen. Essen vielfaeltig fuer jeden Geschmack etwas dabei. Alles sauber und in Ordnung. Gemischtes Publikum
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, zu dem es sich lohnt wieder zu kommen
Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Super gepflegte Infrastruktur mit viel Grün und Blumen. Geräumige Zimmer und große Badezimmer. Sehr schönes Hotel und Management Service. Hotel angepasst an den Aufenthalt von Familien mit Kindern sowie Erwachsenen.
Ruby(36-40)
Sehr empfehlenswert!
Ich werde diese Hotel sehr empfehlen, die Dienstleistung von dem ganzen Personal war wunderbar! Auch die Gaeste waren sehr freundlich. Wir haben viel Spass gehabt, wir werden wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schoenes und vor allem ueberschaubares Hotel fuer einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Feste Tischzuordnung, ausreichend Liegen am Pool und Strand (keine Reservierung per Handtuch), schoener Strand und tolle Landschaft.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein entspannendes Hotel zu empfehlen!
Ein sehr schoenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, freundlichem Personal und mit einer in vielen Sprachen und stets freundlichen kompetenten Gaestebetreuerin, hervorragendem und abwechslungsreichem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!