Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können es nur weiter empfehlen alles super

Das Hotel befindet sich außehalb des Ortes Orosei in einer ruhigen Gegend. Wer Ruhe und Erholung braucht ist hier richtig.

• Wir hatten ein dreibett Zimmer mit Dusche, Fernseher ,und sehr großer Terrasse.

• Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Was wir sehrgut fanden, das der Tisch Bis zum ende des Urlaubs für einen reserviert ist.

• Das Personal hat sich sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zuermöglichen. Wir waren sehr zufrieden.

• Es liegt in mitten einer schön angelegten Grünanlage wo Rosen und verschiedene andere Blumen blühen. Wer nicht ans Meer gehen möchte für den steht eine sehr saubere Poollandschaft mit Schirm und Liegen zur Verfügung. Zum Meer sind es ungefähr 300m Ab der 3.Reihe sind die Liegen und Schirm kostenlos.Der Strand Ist sauber an jedem 2.Schirm befindet sich ein Aschenbecherund Müllkübel sind auch vorhanden.Der Einstig Ins Meer ist kurz 3m. Das Hotel wurde erst renoviert, es ist alles sehr ordentlich und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich Und hilfsbereit .

Pollanlage sehrgut

Dauer:1 Woche im Juni 2018