Bewertungen (2.261)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub zu Zweit
Das Hotel wurde im Winter 2018/2019 komplett renoviert und sieht deshalb auch sehr neu, modern und schön aus. Das Personal ist immer freundlich, alles ist sehr sauber - sowohl der Eingangsbereich als auch die einzelnen Zimmer und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Zimmer ist angenehm groß und ebenfalls modern und sauber. Der Poolbereich bietet sowohl viele Liegen als auch Schatten an.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden nicht wieder kommen
Schönes Hotel mit toller Lage, leider mit unmotiviertem Personal. Perfekte Strandlage, der Sonnenstrand zieht sich mit seinem feinen Sand kilometerlang . Aufgrund der hohen Weiterempfehlung haben wir dieses Hotel ausgesucht...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bulgarien, Hotel Neptun Beach, jederzeit wieder.
Sehr schönes hotel. Wir hatten Glück und eine sehr schöne große Terrasse mit Meerblick. Sehr nettes Personal, die alles, was wir wollten verwirklicht haben. Essen ist auch sehr gut. Große Zimmer und einen Kühlschrank. Diana unsere gute Fee von der Reiseleitung hat einen besonderen Dank verdient. Sie ist sehr nett und freundlich. Wir hatten viel Spaß mit ihr und sie in unser Herz geschlossen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts besonderes
Normales Hotel, nichts besonderes. Deluxe Zimmer schön. Essen langweilig, nichts besonderes. Wem gutes und besonderes Essen wichtig ist, ist in diesem Hotel falsch.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war neu renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Nähe zum Strand optimal, ca.50 m bis zum Wasser. Essen und Personal bei all inklusiv sehr gut. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Einige MItarbeiter an der Rezeption könnten freundlicher sein. Leiter der Rezeption reagierte auf Beschwerde wegen nächtlicher Ruhestörung durch laute Musik auf dem Nachbarbalkon professionell. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder.
Super Hotel neu renovierte Zimmer. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Liegt Direkt am Rand der Partymeile,
Francisco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neptun Beach
Super Service alles sauber beste Strandlage super nettes Personal essen perfekt rund um zufrieden schöne zimmer reinigunspersonal sehr freundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war mit meiner Tochter 16 hier, es war top!
Top gepflegtes Hotel, super saubere und moderne Zimmer, besonders schönes Bad. Nettes Animateurteam, reichhaltiges und leckeres Essen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel. Die Putzfrauen sind sehr hinterher alles sauber zu halten. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel entsprach genau den Anforderungen aus dem Prospekt. Es ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und nicht zu groß. Das Zimmer war schön groß und gemütlich. Auch die Verpflegung war immer sehr schön präsentiert und hat geschmeckt. Es wurde bis zum Schluss aufgefüllt, so dass man auch später noch zum Essen kommen konnte und trotzdem keine Angst haben musste, bestimmte Speisen nicht mehr zu bekommen. Es war sehr sauber, ich habe noch nie so viele Reinigungskräfte gesehen, die ständig anwesend waren.…