Bewertungen (2.261)

Markus Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber nichts für "Ruhe-Suchende"
Superschönes Hotel mit wenigen Kritikpunkten...trotzdem empfehlenswert! Die Ausstattung ist absolut top! Zimmer und Hotel an sich wunderschön und liebevoll eingerichtet. Sehr modern...wirklich ansprechend!
Natalia Beata(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super Service.
Super Service und sehr leckeres Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können uns über nichts beschweren.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit kleineren Abzügen
perfekte Lage: mittendrin und doch ruhig / sehr große und moderne Zimmer, die meisten mit direktem Blick aufs Meer / deutschsprachiges Personal / landestypische Gerichte werden angeboten / softe Animation (allerdings sich wöchentlich wiederholend) aber: beim Essen mussten wir uns erst beschweren, weil unser Tisch abgeräumt und neu besetzt wurde während wir Essen holten, obwohl wir noch unsere vollen Getränke stehen lassen hatten / die Zimmerreinigung füllte leider keine Shampoos und Wasser auf, unser Badspiegel…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, für uns jedoch zu groß.
Hotel für Badeurlaub mitten im Zentrum direkt am Strand in lauter Umgebung. Poolbereich wird in der Hauptsaison recht eng. Die Sonnenterrasse verbreitet eine gute Atmosphäre.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer frühzeitig bucht wird bestraft - kein Urlaub!
Das Hotel war bei der letzten Reise noch angenehm, auch wenn man diverse Einsparungen als nicht so angenehm empfand und lieber Essen und Trinken in der Stadt kaufte. Aktuell wurde das Hotel bereits Mitte Dezember 2022 für September 2023 gebucht. Ein paar Tage vor Reiseantritt wurde die Buchung vom Sentido Neptun Beach Hotel (lt. Alltours) stoniert wegen Überbuchung. Welche Kriterien für so eine Kurzfristige Absage bei so langfristiger Buchung vom Hotel gesetzt werden ist fraglich - für uns einfach nur empörend.…
Michele(46-50)Deutschland
Super Lage; für kleinere Kinder weniger geeignet
Helles und freundliches Ambiente, man fühlt sich wohl, hilfsbereites Personal, direkt am Strand mit Einkaufspromenade, Attraktionen für Kinder (Abends) ca. 100 m entfernt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Super Lage Tolles Essen Abzüge bei der Animation
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Toller Pool, breiter Sandstrand, abwechslungsreiches Essen. Nur leider ist bis in die Nacht laute Musik an mit dröhnendem Bass
Henry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub - hier gerne wieder.
Sauberes und modernes Hotel direkt am Strand. Freundliches und aufmerksames Personal. Alles da um eine Auszeit zu genießen.
Sabine und Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit gutem Service, super guter abwechslungsreicher Verpflegung, und schön großem Zimmer.👍 Der morgendliche Kampf um die Poolliegen ist nichts für Langschläfer und das reservieren nervt. Aber alles in allem ist alles zu empfehlen.