Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer (A2B)
Es war schön ❤️
Super sauber und modern. Essen sehr vielfältig und lecker! Das Personal stellt sich individuell auf den Besucher ein. Man fühlt sich gut! Empfehlenswert!😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet nur zum Empfehlen
Hallo nochmals vielen Dank für die Bewirtung vom 22.09.2019 bis 29.09.2019.
Ich und meine Lebenspartnerin waren begeistert und genossen die Freundlichkeit ihres Personals.
Trotz Thomas Cook Pleite (wir haben über Bucher Reisen gebucht) hat dies uns niemand spüren lasen und wir wurden weiterhin toll bedient und betreut.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Mitarbeiter sind stets freundlich. Auf Sauberkeit, Ordnung und die Zufriedenheit der Gäste wird viel wert gelegt.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und ansprechendem Umfeld. Kurze Wege und ein schöner Kinderpool direkt am Strand machen den Familienurlaub perfekt.
Erster Eindruck war gut. Sehr modern und sauber.
Der Kinderpool war die erste 2 Tage so dreckig, dass wir unsere Kinder dort nicht rein gelassen haben. Ich fand es persönlich auch unverantwortlich, dass dieses nicht gesperrt wurde.
Der Poolbereich für die Erwachsenen ist ein Witz und extrem lieblos gestaltet. Auch riecht es dort.
Liegen am Strand sind Mangelware. Man kann sich allerdings für teuer Geld welche reservieren. An unserem letzten Tag wurden Urlauber sogar auf den Grünstreifen verfrachtet mit ihren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder !!!
Super tolles Hotel in Bestlage mit leckerem Essen und top Service . Wir waren Mitte September für eine Woche dort . Für uns war es der erste Strandurlaub mit Kinder. Wir hätten kein passenderes Hotel dafür finden können . Leider ist unser 3 jähriger Sohn, zwei Tage vor Abflug an einer Magen Darm Infektion erkrankt und musste mit Infusionen behandelt werden, um fit für den Heimflug zu sein . Das gesamte Hotelpersonal half wo es konnte und vor allem Katya war uns eine große Stütze . Von der Kinderärztin die aufs…