Bewertungen (1.723)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Perle im Atlantik
Ein Hotel zum wohlfühlen, super sauber, sehr Gute Lage, keine lange Anfahrten zu Flughafen / Funchal. Immer und überall super Sauber. Das Hotel ist gut gelungen und durch das immer sehr freundliche Personal wir das Hotel zur unserer Perle im Atlantik. Wir kommen wieder
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne, wundervolle Aussicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Gute ist man hat eigenen "Strand" mit eigener Bucht, da es schwer ist, da es keine richtigen Strand gibt. Es ist ein Resort mit 3 verschiedenen Hotels, die mit einander verbunden sind. Die Bar ist super, jeden Abend Live Musik ;))
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoener Urlaub in Canico de Baixo
Wir waren im Drei Sterne Hotel Galomar, diese ist etwas einfacher als das Vier Sterne Galosol. Man kann alle Einrichtung de Galosol nutzen. Sehr freundliches Personal und Resieleitung. Familiºerer Charakter, sehr gute Sport und Fitnessmçglichkeiten.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind (obwohl sonst selten) Wiederholungstäter!
Überzeugt: Angebot und Qualität des Hotels, sowie die Tauchbasis Manta Diving Madeira. Enttäuscht: Nix, nur das Wetter (mit Regengüssen, Sturm und Stromausfall) ließ zu wünschen übrig
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschoener Urlaub auf einer schoenen Insel
Es ist ein schoenes Hotel in einer sehr schoenen Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und der Service drum herum stimmt zu 100%! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Entspannung - Ruhe - Sport - Suchende ideal
Ein Hotel, das seine Sterne verdient hat: traumhafte Lage an der Steilküste mit einer Sonnenterrasse, die das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück mit Blick auf das Meer noch verschönert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine angenehme Atmosphäre (Gott sei Dank keine Betonburg). Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Wellness- und Fitness-Bereich kommt all denen zugute, die auch im Hotel sportlich aktiv…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schon zum wiederholten male in diesem Hotel auf Madeira. Einfach eine tolle Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Erik (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira
Das Hotel hat eine sehr schone Lage, ruhig und die nahe zum Meer ist super. Wir hatten nur Fruhstuck, aber das Buffet war sehr vielseitung und stets frisch.. Hervorheben ist die freundlichkeit des Personals.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein Traumurlaub auf Madeira
Es hat uns sehr gefreut, dass wir, aufgrund unseres Sohnes (drittes Bett im Zimmer) ein Upgrade vom Hotel Galomar ins Hotel Galosol bekommen haben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; das Zimmer war groß, sauber, es gab ausreichend Stauraum und die Betten waren sehr gemütlich. Das Essen war hervorragend, der Service in Ordnung. Da die Temperaturen noch kein baden im Außenpool erlaubt haben, fanden wir es super, dass es ein Hallenbad gab. Die Lage des Hotels war perfekt; kurzer Transfer vom Flughafen, kurze Fahrt…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super erholsamer Urlaub im Rundum-Sorglos Paket
Das Hotel liegt sehr schön in die Landschaft eingebaut direkt am Meer. Es bietet sehr viele Möglichkeiten bzgl. Aktivitäten und auch Restaurants usw.