Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, bis bald.

Das perfekte Hotel für mich, da ich ein wunderbares Zimmer mit Meerblick hatte und die Tauchbasis in 5 Min. zu erreichen war. Ich hatte UF, das Buffet war reichhaltig, die Auswahl war riesig.

• Das Zimmer war perfekt fuer mich, das naechste MAl moechte ich genau das selbe wieder.

• Ich hatte Uebernachtung mit Fruestueck und da gab es genug Auswahl fuer jeden Geschmack.

• Netter Service, saubere Zimmer, immer hilfreiche Angestellte, die einem jederzeit zur Seite standen.

• Super Lage, da der Flughafen und die Stadt in der Nähe ist. Wichtig war die nahe Tauchbasis und der Lift, um sie bequem zu erreichen.

Ich habe das Hotel wegen der deutschsprachigen Tauchbasis gebucht und das war die richtige Entscheidung. Ganz besonders nett und hilfsbereit war die deuschsprachige Reiseleiterin vor Ort, die Ausfluege organisiert hat, war sehr schoen war. Auch bei Anfragen jeglicher Art stand sie sehr freundlich und hillfreich zur Seite. Ich habe mich als Single sehr aufgehoben gefuehlt und war rundum zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung und Lob an unsere Gästebetreuerin, das Tauchbasis und Personal. Ganz toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüssen! Mit besten Grüßen aus der Insel, Ihr Galo Resort Hotel Team