Bewertungen (1.724)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes Aktivhotel fuer Paare
Schoene Zimmer mit Meerblick. stehts freundliches Personal mit guter Laune. Jegliche Aktivitaeten koennen direkt am Hotel organisiert werden. Direkt am Hotelstrand befindet sich eine top Tauchstation. Der Strand ist sehr gepflegt. Unser dritter und sicherlich nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Ernst-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Spitze
Wunderschön gelegen; gutes Frühstücksbuffet; sehr saubere und gepflegte Anlagen in allen Bereichen. Für Fitnessfreunde geeignet.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein weiterempfehlenswertes Hotel.
Ein schoenes, gut gefuehrtes und modern eingerichtetes Hotel. Mittelgross, am Atlantik gelegen mit einer schoenen Poolanlage.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sporthotel mit Stil für aktive Urlauber
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolles Sportangebot. Geeignet für Aktivurlaub. Schöne Poolanlage und Sauna.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder empfehlenswert
Kommen jedes Jahr zum Mountenbike hier hin,freundliches und sauberes Hotel in schöner und ruhiger Umgebung .Personal ist stets um alles bemüht und führt dies auch mit speziellen Wünschen aus Bis zum nächsten Jahr.Danke
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumort zum Erholen und Geniessen direkt am Ozean
Die Hotelanlage ist ein wunderbarer Wohlfühlort direkt auf den Klippen über dem Ozean. Mit grosser Freundlichkeit und Kompetenz wird man verwöhnt. Man kann sich hervorragend erholen. Es ist ruhig, weitläufig, es gibt einen exzellenten Spa-Bereich, 4 Pools, direkten Zugang zum Meer und einen Fitnessbereich mit vielen Kursen. Das Frühstück ist jeden Morgen ein Traum, das Essen im Atlantis-Lokal ein Gourmet-Erlebnis. Vor Ort wird alles möglich gemacht.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr freundliche Bedienung, Hotelzimmer in sehr gutem Zustand, hilfsbereite und kompetente Reiseberaterin, viele Aktivitätsmöglichkeiten, Abendessen ist abwechslungsreich.
MARIO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Wohlfühlfaktor, sehr, sehr gerne wieder!
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit gepflegtem Garten, etwas ländlich und nicht weit vom Flughafen entfernt aber direkt am Meer
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhe, Action und Kultur aber in direkter Umgebung
Ruhige Lage, serviceorientiertes Personal, großzügiges Zimmer, gutes Essen, schöne und gepflegte Anlage. Ausflugsziele gut und schnell erreichbar.
Roland & Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer immer sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal immer freundlich