Christa (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel

Die Lage des Hotels an der Südseite der tollen Insel lässt keine Wünsche offen.Eine suuuuper ausgerüstete Tauchbasis mit Tachprofis und neustem Material direkt unterhalb am Hotel ist einfach perfekt!!!!! Sehr schönes Hotel mit lekkerm Essen und gutem flair. Auch perfekte Lage für Wanderungen.Uns hat es super gut gefallen !!! Dirk & Carola

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service und Leistungen überzeugen konnten. Wir sind sehr Stolz auf unsere Tauchbasis! Manta Diving Center liegt direkt im UW-Naturschutzpark Madeiras, dank des nahen Golfstroms, der exquisiten geschützten Lage und dem riesigen fischreichen Hausriff, ist es ein idealer Platz für Taucher, Freediver und Schnorchler um die Schönheiten der atlantischen & tropischen Flora und Fauna zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage