Bewertungen (1.723)

Coyo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NIE NIE NIE wieder!
Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude, ist in die Jahre gekommen, wird nicht liebevoll gepflegt, ist laut, liegt aber verkehrsgünstig.
Jörg Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ruhig gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Wir waren im Juni für eine Woche im Hotel Galosol. Wir wollten uns die Insel ansehen und dafür war das Hotel super geeignet. Wir kamen morgens gegen 9.00 Uhr dort an und schon nach 2 Stunden konnten wir unser schönes Zimmer mit Meerblick beziehen. Vielen Dank an die Rezeption, denn das gibt es nicht überall. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir eh viel unterwegs waren. Das Frühstück ist sehr umfangreich,für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren vollkommen zufrieden. Leider haben wir Nicole die Gäste-…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen, würden wir immer wieder buchen!!
Unterkunft, Verpflegung, Galo Team, alles Super, freundlich, sauber, perfekt!! Immer wieder Hotel Galosol!!!!!!!
Danielle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
INSGESAMT EIN SCHÖNER URLAUB
Sehr schön gelegen und ruhig. Guter, freundlicher Service. Verpflegung zu sehr auf deutschen Urlauber abgestimmt. Mehr regionale Küche wäre willkommen. Schließlich will man Portugal erleben und nicht Deutschland unter portugiesischer Sonne.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Galosol!
Zum Verlieben!!! Wir sind zum zweitenmal im Hotel Galosol und freuen uns immer wieder. Vielen dank an das gesammte Team!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel fuer Familien und auch Paare
Familienfreundliches Hotel mit tollem Fruehstueck und super freundlichem Personal. Wir konnten jeden Tag vom Hotel aus etwas unternehmen. Tolle Freizeitberatung, Tauchstation direkt am Hotelstrand.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit individueller Note
Schönes sauberes Hotel mit wunderbarer Poolanlage und Meerblick. Als Familie hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit Halbpension Plus. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal.
Sehr schöne ruhige Lage. Zimmer und Ausstattung gut. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, wir hatten Halbpension. Reisezeit Oktober 2019. Wir kommen wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer. Das hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen ebenfalls und auch noch sehr bequem. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel fut eingerichtet. Lediglich die Lage ist etwas ungünstig, wenn man wandern will und nicht immer Autofahren möchte (die meisten Wanderungen sind Streckenwanderungen). Man kommt mit dem Bus nur nach Funchal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes Aktivhotel fuer Paare
Schoene Zimmer mit Meerblick. stehts freundliches Personal mit guter Laune. Jegliche Aktivitaeten koennen direkt am Hotel organisiert werden. Direkt am Hotelstrand befindet sich eine top Tauchstation. Der Strand ist sehr gepflegt. Unser dritter und sicherlich nicht letzter Besuch in diesem Hotel.