Neues Hotel in sehr schöner Lage. Vor allem das Frühstück auf der Terrasse bietet tolle Ausblicke. Ideal als Ausgangspunkt für Touren auf der ganzen Insel.
Direkt an den Klippen gelegenes, ganz neues Hotel mit wunderbarem Meerblick von fast jedem Zimmer aus! Sehr schön und modern ausgestattete Zimmer in hellen Farben, jedes mit eigenem Balkon. Fitness- und Spabereich und Meerwasserpool. Hotel ist für Kinder nicht erlaubt!
Das Galomar ist schon schick- der Unterschied zum Galosol wird schon beim Frühstücksbuffet sichtbar- definitiv unterschiedliche Klientel.Offensichtlich sehr dänisch und deutsch belastet, vor allem mit den lästigen Yoga-Jüngern.Das Zimmer ist so nah an der Steilküste, dass es nachts rauscht,aber ein View-Vorteil zum Galosol,das Galomar ist ja neuer und teurer, lässt sich nur nach individueller Zimmerauswahl bewerten.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Galomar Frühstücksbereich und somit gleichzeitig das a la carte Fischrestaurant am Abend liegen direkt am Meer - Wellenrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal. Viele Sitz- und Liegegelegenheiten, angenehmer SPA Bereich. Fitnessclub ist gratis für Galomar-Gäste und wird gegen Gebühr auch von Nicht-Gästen/Einheimischen genutzt.
...na, da war ich (manchen Madeira-Interesenten vielleicht auch unter meinem HC-Usernamen "wauzih" bekannt) denn einer der ersen Gäste im neuen Galomar.
Der Neubau war am 1.Juli offiziell eröffnet worden,
als ich am 3. Juli dann in's Zimmer kam, rannte dort grad der letzte Handwerker raus ;-)
Kleinere Arbeiten im Gelände wurden auch an den anderen Tagen noch durchgeführt, was manchmal etwas Baulärm verursachte.
Den Fortschritt insbesondere der Elektriker konnte ich allabendlich vom Balkon erleben, am ersten Abend…
Sehr schickes, modernes Hotel. Traumhaft gelegen, direkt an der Steilküste mit eigenem Meereszugang.
SPA, Restaurant und Bar ebenfalls zum Meer hin angeordnet.