Bewertungen (2.846)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön gelegenes Hotel der kurzen Wege
Wunderschöne Poolanlage, Hotel der kurzen Wege und freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Mahlzeiten auf der Terrasse möglich und wunderschöner Sandstrand.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut gelegenes hotel. Eine Reise wert. Wir haben sofort wieder gebucht. Lage super, das Essen perfekt. Animation super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt passt alles. Ich würde nochmal hinfahren
Gutes Hotel mit gutem Essen. Zimmer sind ok. Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lage am Strand ist toll. Sehr schöner Pool-Bereich. Windgeschützt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preisleistung top
Das Hotel war schön. Direkte Strandlage. Das essen war sehr lecker. Mir hat nur gefehlt das an der Bar gab es keine Flexibilität in Bezug auf Getränke. Ich wollte ein Eiskaffee haben, war eigentlich nur Kaffee ish mot Eiswürfel und mir wurde gesagt das der Chef an der Bar das nicht erlaubt. Ich fand auch nicht in Ordnung das die liegen schon um 6 Uhr alle mit Handtüchern besetzt waren. Mir ist bewusst das es fast in jedem Hotel ish jnd das hat auch nichts mot dem hotel zu tun, aber hier könnte man einrichten das…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Die generelle Atmosphäre des Hotels ist sehr schön insbesondere der Pool ist sehr angenehm. Toll ist auch der direkte Zugang zum Strand.
Venessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage das personal ist sehr nett das essen ist gut die Zimmer sauber und ordentlich und das personal sehr hilfsbereit
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren schon oft in klasse Hotels aber diese Lage kann man nicht toppen, es ist zwar schon ein wenig in die jahre gekommen bzw die Zimmer könnten evtl mal auf den neuesten stand bringen. Das personal gibt sich sehr viel mühe alle sehr freundlich und alles ist sauber. Für das nicht so gute Wetter kann ja keiner was. Animation war super und nicht so laut wie in manchen Videos bei Youtube. Zum schluss noch sollte der Inhaber noch etwas in eine Renovierung stecken würde ich dem Hotel auch 5 sterne geben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet ! Kommen gerne wieder !
Das Hotel ist Sauber und sehr ruhig. Fantastische Unterhaltung. Direkte Strandlage. Klimaanlage leider erst ab 15.06 im Betrieb. Alles in einem ein Wundervoller Urlaub zum Erholen !
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung😘😘
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Mein zweites Zuhause. War jetzt 49 mal dort. Die Animation (Alfonso) geht sehr gut auf die Gäste ein.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sentido 2023
Hotel ist sauber allerdings sehr in die Jahre gekommen. Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.