Offizielle Hotel Homepage

Peter und Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolutes Top Hotel
Ein sehr schönes und mit tollem Personal besetztes Hotel. Wir waren nun das dritte mal hintereinander da und wurden super betreut. Auch mit Rollstuhl kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Tolles Hotel mit Defiziten bei Service/Animation & Getränken
Schönes Hotel, tolle Anlage und solides Essen. Wenn man auf vernünftige Getränke und Animation keinen Wert legt ist man hier richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage. Großzügig und sinnvoll angelegt. Es war nie überlaufen. Gerade im Speisesaal war das sehr angenehm. Das ganze Hotel macht einen hochwertigen und gepflegten Eindruck. Es ist sichtbar, dass erst vor kurzen renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer mit eigenem Gemenschaftspool sind ein absolutes Highlight. Raus aus dem Zimmer und rein in den Pool. Super!!!
07.07. - 04.09.262 ERW
Mihnea(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Großartig
Großartiges Hotel, super all-inclusive Angebot, eigener Strand vom Hotel, mehrere Pools, tischtennis, mehrere bars, restaurants.
Natalija(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel !!
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Wir wurden von diesem sehr angenehmen und netten Hotel positiv überrascht! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und versucht wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist toll gestaltet, es gab immer genügend Liegen, und die Beachbar war einfach super. Das Essen war grandios – phänomenal lecker, mit viel Liebe und Mühe zubereitet, gut gewürzt und mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Unser Zimmer mit…
Enza(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Hotel sehr schön alles schön renoviert , wir hatten ein Premium Zimmer das sehr schön war . Essen oft kalt , kein Service alles selbst bedienen Cocktails vieles zum Bezahlen .Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist das die Getränke im Becher selbst den Kaffee für mich ein absolutes No Go Am Strand nur Hotdog Salat ohne Salatsauce Chips und Popcorn Sendwiches . Für mich gehört zum Urlaub auch Service der fehlt hier total .Wenigstens am Abend hätte ich mir gerne Service gewünscht.
Ollie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub in dem alles passte!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Für uns hat alles von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer gepasst.
Susen (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Angestellte sind alle sehr nett, Essen schmeckte sehr Gut und war auch sehr Abwechslungsreich ,für jeden was dabei . Ist nur zu empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie ein ausreichendes Buffet zu jeder Mahlzeit mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Anlage, leckeres Essen
Gutes 4-Sterne Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegte Anlage mit mehreren Pools, schmackhafte Küche, guter Getränkeservice mit lokalen Alkoholika und Softdrinks. 600 Meter bis zum Strand mit hoteleigenen Liegen und Strandbar.