Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Wir wurden von diesem sehr angenehmen und netten Hotel positiv überrascht! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und versucht wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist toll gestaltet, es gab immer genügend Liegen, und die Beachbar war einfach super. Das Essen war grandios – phänomenal lecker, mit viel Liebe und Mühe zubereitet, gut gewürzt und mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Unser Zimmer mit eigenem Pool war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und modern. Wir hoffen, dass alles so schön gepflegt bleibt und weiterhin instand gehalten wird. Ein kleiner Minuspunkt war die Lage – vom Hotel aus sieht man teilweise auf ein Industriegebiet, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Außerdem könnten die Liegen am Strand etwas besser gepflegt werden. Insgesamt aber ein wirklich tolles Hotel mit großartigem Service und viel Herzblut. Wir kommen gerne wieder! Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalija |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Natalija, Wow – herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team und die Küche bedeutet uns sehr viel – wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erlebnisse zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Strandanlage und zur Aussicht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie bei unseren nächsten Verbesserungen berücksichtigen. Schön, dass Sie unser Hotel mit so positiven Eindrücken verlassen – und noch schöner, dass Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns im Sentido Amounda Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sentido Amounda Bay Team