Offizielle Hotel Homepage

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist wunderschön, große Anlage mit zwei Pools und einem kleinen Pool für Babys/Kleinkinder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder! Am besten hat uns die Mitarbeiter an der Strandbar gefallen, immer gut gelaunt, macht einfach super ihren Job!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Superior (1 Queensize-Bett)
Ein modernes Hotel in der Nähe des Strandes
Ein tolles modernes Hotel mit allem was das Herz begehrt in Strandnähe. Besonders das Personal ist absolut top.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Premium
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente und sehr sauber. Wir haben eine tolle Woche auf Kreta verbracht. Die Lage ist für Ausflüge vielleicht nicht ganz optimal, hat uns aber nicht gestört, da wir einen Leihwagen hatten und so mobil waren.
30.06. - 28.08.262 ERW
Justina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Das Hotel ist ruhig und sauber, aber das Essen könnte besser sein.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Es liegt etwas abseits. Sauber, ordentlich und sehr bemüht das ihre Gäste zufrieden sind.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel, Strand, Urlaub
Das Hotel ist obwohl erst vor 3 Jahren angeblich renoviert worden ist teilweise renovierungsbedürftig.Ich finde ein ein erst renoviertes Hotel sollte aus hygienischen Gründen keinen Teppiche mehr verlegt sein. in dem Hotelabschnitt wo wir unser Zimmer hatten (Stockwerk -1 Keller)roch es im Flur nach Schimmel im Flur wurde ein elektrisches Gerät aufgestellt wo den Schimmelgeruch überdecken sollte . Wo es aber nicht komplett machte.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und super nettes Personal. Mehr Liegen und Sonnenschirme am Relax Pool auf der Wiese wären klasse.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Privatpool
Ein toller Urlaub
Das Hotel war super. Das Personal und die Unterkunft, wir hatten das Bungalow, waren toll. Die Verpflegung war wie im Vorjahr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior (1 Queensize-Bett)
Das Essen war hervorragend und der Service aufmerksam
Super tolles Essen.Personsl sehr aufmerksam. Lob an die Snackbar. Kurzer Transfer zum Hotel.Alles in der Anlage super sauber
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Gute Anbindung und entspannende Poollandschaft
Das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist nicht zu groß. Schöne Pools.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches offenes Personal, Englisch sollte man können..reichhaltiges Speisenangebot, 10 min zum Strand, Liegen und Sonnenschirmen kostenlos, AI Verpflegung ließ keine Wünsche offen