Sehr schönes Hotel mit All Inclusive. Gute Pool Anlage, privater Strandbereich (10 Minuten Fussweg vom Hotel), ordentliches Speisen- und Getränkeangebot.
Wunderschöne Anlage!
Nicht überlaufen, schön verteilt durch viele einzelne Bereiche wie Poolbar, mehrere Pools, Gartenbereich, Lobbybereich. Wir kommen gerne wieder! So gepflegt und modern und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Auch wenn man mal 5min zum Strand laufen muss, das lohnt sich! Traumhaft mit Sunbeds und ebenfalls All inclusie Strandbar.
Hotel war in einem sehr guten Zustand da es augenscheinlich erst vor kurzem renoviert wurde. Freundlicher und guter Service. Eher für Reisende geeignet die nicht den ganzen Tag Animation suchen. Am Abend gab es, nicht tgl., Live Musik was für unseren Geschmack ausreichend war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Potential nach oben, privat pool sehr sehr cool.
Wir haben das Hotel gebucht weil wir einen privat pool wollten.
Zimmer:
masionette privat pool
+sehr modern, sehr neu
+Pool ist größer als er auf den Fotos aussieht.
+ 2 TVs im Zimmer (zwar nie genutzt aber sehr sehr cool)
+ sehr sauber
- Terrassen Tür war schon kaputt. lässt sich ganz einfach von aussen öffnen. Auf den Hinweis kam jemand vom Hotel, schaute es sich an, dabei blieb es dann auch.
Wir haben die 7 Tage jedesmal alle Wertsachen mitgeschleppt, denn man kann direkt von der strasse, über den…
Hotel in angenehme Entfernung (15-20 Autominuten) bis zum Flughafen Iraklio, Strand gut fußläufig erreichbar, alles sehr sauber und Kreter alle sehr freundlich. Für unseren Kurztrip nach Kreta perfekt, eine schöne Auszeit vom Arbeitsalltag.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Weg zum Strand war uns zu weit. Poolanlage schön und sauber. Ebenfallst ein Plus, die Busstation ist vor dem Hotel.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist nicht weit vom Strand oder der Stadt entfernt. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Das Highlight ist der Barkeeper Nikos, der einen jeden Abend an der Bar bedient und sich auch gerne mit einem unterhält und auch immer sehr freundlich ist. Das Hotel ist auch sehr sauber und es wird täglich das Zimmer gereinigt.