Hotelanlage super (außer dass es nicht direkt am Meer liegt)
Zimmer top!
Essen und Getränke war leider ein Flop. Auch der Snack an der Pool- oder Beachbar waren lapprige Sandwiches.
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und erstklassigen Service.
das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr weitläufig.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und funktionell .
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Küche war sensationell, es war von allem etwas dabei.
Der erste Eindruck war schon positiv. Es war alles schon vorbereitet und wir konnten zügig einchecken. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und gezeigt wo wir dann bald das Abendessen bekommen würden. Ein Infoblatt in deutsch hat uns über die Regeln und Zeiten informiert und wo und zu welchen Zeiten alles stattfindet. Unkompliziert war es auch, da wir "all inklusive" gebucht haben, der Geldbeutel blieb im Safe. Ob am Pool oder am Strand, wir fanden immer eine schattige Liege, gute Animation und auch viel Ruhe…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden!
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Nettes und Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas zu haben.
Das Hotel hat eine große Pool Anlage, moderne Zimmer und eine sehr Gute Buffet Auswahl. Der eigene Strandabschnitt ist nir ein paar Minuten entfernt und hat auch eine Strandbar. Die Lage ist auch super in wenigen Minuten ist man vom Flughafen im Hotel.
Sauberes, feines Hotel für einen Erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht weit von Heraklion entfernt. Es ist modern, sauber und gepflegt! Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die 2 großen Pools laden zum verweilen ein.
Großräumige, gemütliche und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, Essen war einwandfrei, abwechslungsreich und für jeden etwas geboten.