Bewertungen (1.257)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weiterhin klasse Anlage
Die gesammte Anlage, alle 3 Hotels sind nach wie vor für die karibischen Verhältnisse in einem super Zustand. Es wird ständig repariert, gestrichen und in Stand gehalten. Das Essen ist nach wie vor reichlich und für jeden ist immer etwas zu finden. Gäste sind vorwiegend aus Kanada und USA, auch Deutschland, Frankreich usw. allen Alters vorhanden und am Wochenende kann man die Domis kennenlernen. Das Preis/Leistungsverhältnis, wenn man ein wenig clever ist ,ist sehr gut und für Ausflüge in den Norden der Dom Rep.…
Lisa & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Bachata gerne wieder.
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Gerne jederzeit wieder. Wir waren vom 14.02. bis 26.02.2012 in der Dominikanischen Republik und hatten nur einen Regentag, dass Wetter war sonst immer herrlich. Bitte umbedingt zur Dämmerung längere Sachen anziehen oder ordentlich mit Insektenspray einsprühen. Diese Stiche können einem ein bisschen die Laune verderben ;-).
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel das zweite mal trotz einiger Nörgler
Zustand vom Hotel und Anlagen sind OK oder besser gesagt sehr schön Einige hier beklagen sich das Sie für ihre Reise zu viel Geld bezahlt haben und machen dann das Hotel noch schlecht dar können wir nur sagen selbst Schuld. Das Hotel ist einfach nur Super wenn man mal sieht was man dort für sein Geld bekommt. In Deutschland geht dagegen gar nichts. Also die schlechte Bewertung die in September abgegeben wurde könnt Ihr vergessen das ist wahrscheinlich einer von den wenigen Nörglern und Missmachern. Noch…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder
Wir sind aufgrund einiger negativen Berichte hier ein wenig skeptisch Richtung Maimon geflogen. Diese haben sich aber alle vor Ort in Luft aufgelöst. Man ich will nicht wissen wie manche Leute das Personal anmachen müssen, wenn die schreiben, das Personal wäre unfreundlich.... Mehr Freundlichkeit, Entgegenkommen, mit den Leuten sprechen ( auch auf deutsch ) lustig sein, immer einen Spass haben, das geht ja gar nicht. Hier also die absolute TOP Note 6 Sterne. Die Zimmer sind groß, haben eine Minibar und einen mit 4…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
I want to go to Riu
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über alles was man im Urlaub benötigt. Sauberkeit wird groß geschrieben, mir ist nie Dreck aufgefallen. In der Anlage sieht man ständig Personal das Blätter wegräumt und ide Analge pflegt. Wer Ausflüge machen möchte solle dies unbedingt über Extratours machen, dort sind die Preise erheblich niedriger als beim Reiseveranstalter und zusätzlich werden die Ausflüge nur in kleinen Gruppen gemacht.. Am besten kurz von zuhause per Emali Kontakt mit Andreas aufnehmen, er…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Traumurlaub bei superfreundlichen Menschen
Mein Fazit Superfreundlche Menschen, gute Laune, Sonne Strand & Meer. Gutes Essen mit großer Auswahl. Wenn ich könnte sofort wieder dorthin in Urlaub fliegen würde, denn es hat unheimlich viel Spaß gemacht.
Wilma(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in Riu Bachata!
Wir waren zum ersten Mal in der Karibik und in der DomRep und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel hat einen super Service und an der Rezeption hilft man einem bei Fragen sofort. Das Personal ist insgesamt überaus freundlich und jeder hat immer ein freundlichen "Holá" auf dem Lippen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, mit dem wir sehr zudrieden waren. Essen und Getränke sind auch spitze und es gibt genügend Auswahl. Wir haben einen Ausflug mit Extratours nach Samana gemacht. Das war einfach nur…
Sigrid+Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsamer Badeurlaub im Riu Bachata
das Hotel ist wohl nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gut gepflegt. Die einzelnen Häuser stehen in einer sehr schönen Gartenanlage und sind nicht so groß, dass sie einen erdrücken. Die Gäste kommen zum großen Teil aus England, Deutschland, der Schweiz, den USA und eben meistens am Wochenende aus der Dom.Republik. Wenn man aber in einem fremden Land Urlaub macht, muss man tolerieren, dass andere Gäste andere Gewohnheiten haben. unbedingt empfehlenswert sind Ausflüge mit Andreas von extratours.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Riu Bachata
Das Hotel ist ein typisches Riu-Hotel, eine nicht zu große und gepflegte Anlage.Das Hotel ist in einen guten Zustand und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Auch wird ständig und überall gereinigt. Wie schon öfters beschrieben, kommen am Wochenende viele Einheimische mit ihren Familien. Uns hat das nicht so sehr gestört und es war auch nicht so schlimm wie von einigen hier beschrieben wurde.Man sollte sich halt nicht am Pool aufhalten, was man ja bei Urlaub am Meer auch nicht macht. Außerdem gibt es viele…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach alles super
Es war einfach gesagt ein super schöner Urlaub. Wir waren das fünfte mal in der Dom.Rep und es war mit Abstand das beste Hotel das wir je hatten. Sehr freundliche Angestellte, super Essen und tolle Abendunterhaltung. Wer hier was zu meckern hat - der sollte am Besten zu Hause bleiben :) Würde immer wieder dort Urlaub machen