Bewertungen (1.257)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Anlage aber
Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, da sich auf dieser insgesamt drei RIU-Hotels befinden (RIU Bachata, RIU Merengue, RIU Mambo). Das RIU Bachata hat insgesamt 610 Zimmer, verteilt auf 14 Wohnblocks mit jeweils zwei bis drei Etagen. Die Sauberkeit der Anlage ist top, überall wuseln den ganzen Tag über Mitarbeiter herum und pflegen die Pflanzen, mähen den Rasen, entfernen den Müll etc. Da wir einen "All-Inclusive-Urlaub" hatten, war auch tatsächlich alles inklusive! In der Anlage selber braucht man für Essen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Dom Rep
Die Anlage ist zu emfehlen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Abendprogramm abwechslungsreich, aber manchmal langweilig.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage
Ein gutgeführtes Hotel, in wunderbarer Lage an einer schönen Badebucht, die nur von Hotelgästen der 3 zusammengehörigen RIU-Hotels genutzt werden kann. Eine 2. Badebucht in der man auch Einheimische treffen kann und in der kleine Souvenirhütten zu finden sind, liegt ebenfalls direkt am Hotel. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitbringen, direkt am Strand (Höhe Riu Merenge) gibt es tausende von tropischen Fischen zu beobachten !
Anke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist doch immer wieder schön.
Ok, da wir ja ehrlich sein sollen, müssen wir zugeben, dass wir nun zum 9.Mal in dieser RIU Anlage waren und das 6.Mal im Bachata! Wem das nicht reicht, hier unsere Bewertung: WIR sind mehr als zufrieden.Diesem Hotel sieht und merkt man an, dass immer etwas getan wird,um den Standard zu halten oder zu verbessern! Und da kann es dann auch mal vorkommen, dass die Maler im Haus sind oder die Handwerker im allgemeinen. Aber das erlebt man auch in deutschen Hotels! Beim Trinkgeld geben auch mal an das Personal wie…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Bachata, wir kommen wieder.
Es war für uns ein traumhafter Urlaub,alle Angestellten sind nett und freundlich,sie singen und tanzen den ganzen Tag,schlechte laune ist dort fehl am Platz,sie freuen sich auch gern mal über etwas Trinkgeld,da sie im Monat nur knapp 200 dollar verdienen. Die Cocktails und das Essen sind super,am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen,da doch viele Steine und Muscheln drin sind. Und morgends um neun warten die gelbschwarzen Fische im Wasser auf Frühstück,einfach toll anzusehen, (Unterwasserkamera mitnehmen). Wir…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist wirklich super schön und Top gepflegt! Anlage wird den ganzen Tag von mehreren Gärtnern und Handwerker wirklich super in Schuss gehalten. Man sieht immer jemanden dort irgendwas werkeln oder die Grünflächen pflegen - wirklich TOP! Auch am Strand immer jemand der die Algen und Müll entfernt! Gästestruktur: sehr viele Amerikaner und Kanadier und auch einige Deutsche... Recht viele Rentner und sehr wenig Familien mit Kindern Auf jeden Fall einen Ausflug mit Andreas von Extratours machen…
Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man auch 2x Urlaub machen
schöne, weitläufige hotelanlage, optimal um sich zu erholen, sehr große auswahl an speisen und getränken, guter service, als Gäste haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt, wir kommen gerne wieder;
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub
Das Hotel liegt eingebettet in eine herrliche Natur mit 2 Stränden. Am hinteren Strand kann man einen traumhaften Sonnenuntergang genießen. Die Anlage hat einen älteren Baumbestand, so dass die Poolanlage und der Strand ein herrlicher Garten ist der hervorragend gepflegt wird. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
RIU einfach Toll
Was soll ich groß schreiben es war wieder sehr schön, Das Hotel wurde gerade frisch Renoviert und demnächt gibt es wohl auch W-Lan auf den Zimmern. Friedrich es war schön dich wieder zu sehen , ich sag mal bis zum nächsten mal
Eve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir
Mein Freund und ich waren nur 3 Tage in diesem Hotel.Das Hotel war an sich super und riesig / es gibt 3 Hotels in einem -> Bachata, Merengue und Mambo. Eins war allerdings geschlossen. Es gibt tolle Poolanlagen und sogar eine Poolbar :) Die Cocktails sind lecker und vielfältig. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam (Wasser wurde nachgeschenkt). Dieses Hotel eignet sich wirklich nur zum reinen Badeurlaub. Man kann allerdings Ausflüge buchen und hat auch immer…