Bewertungen (1.257)

Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Bachata: Tolle Anlage, aber auch das beste!?
Das Hotel ist eins von drei Riu Hotels die nebeneinander stehen. Das Bachata ist laut Aussage das höherwertigere mit einer Landeskategorie von 5* angegeben. Das Bachata ist 9 Jahre, das Merengue 12 und das Mambo(bis Oktober noch geschlossen) 16 Jahre alt. Das Hotel hat 610 Zimmer (max. 3 stöckig) die sich gut in die Anlage integrieren. Alles ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen, egal in welchem Trakt man untergebracht ist. Sauberkeit in der Anlage überall gut, Toll angelegter Garten mit viel Palmen und Bäumen.…
Vio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumurlaub
Am Wochenende kommen sehr viele Einheimische und Benehmen sich sehr unmöglich und völlig daneben. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.. Musste den Arzt aufsuchen, alles unkompliziert.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt Ausflüge machen (Extra-Tours)
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wer einen ruhigeren Badeurlaub mit ein paar Ausflügen machen will kann hier nichts falsch machen. Der Strand ist super schön, allerdings sollte man Badeschuhe mitbringen oder vor Ort kaufen da Seegras wächst und Seeigel darin leben. (etwas weiter aussen, die ersten 10- 20m ins Meer sind mit schönem Sand) Falls Ihr einen Ausflug machen wollt können wir Extra-Tours empfehlen: http://www.extratours-sosua.de/ Andreas macht verschiedene Ausflüge bei denen man auch mal andere…
Christof(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich sehr gut, aber....
Es sind eigentlich drei Hotels zusammen: Bachat, Merenque und Merenque Village, gibts noch Mambo aber angeblich teilweise außer Betrieb. Village sehr ruhig und leise, ander Hotels sehr laut. Währen Wochenden viele Einheimischen. Es gab auch viele voll - betrunkene Gäste sowohl Männer wie auch Frauen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufriedenstellender Urlaub
Bis auf den mit Kieselsteinen durchsetzten Sandstrand ist nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit sehr viel Auswahl, sauberes Hotel; den Wünschen (Erholungs- und Badeurlaub) entsprechend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verzückt von Land, Leuten und Hotel
Qualität der Speisen ist sehr gut, allgemeine Sauberkeit auch. Täglich wird der Pool gereinigt und morgens geht ein Insektenvernichter durch die Anlage .... Bucht eure Trips bei Andreas von Extratours! Er bringt land und Leute genial rüber. Die Dominikanische Rep. War nie unser Traumziel, aber das Hotel und die Touren haben diese Einstellung geändert!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub, Hotel jedoch mit kleinen Fehlern
Schöne und sehr gepflegte und saubere Anlage, viele kleinere 2-3 stockige Gebäude die über die Anlage verteilt sind. Zu unserer Reisezeit waren viele Kanadier und Amerikaner anwesend, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir hatten All-In gebucht. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, jedoch sollte man keinen Luxus erwarten. Für den Preis ist das Hotel jedenfalls ok. Wir hatten 2,3 kurze Regenschauer, jedoch kein Problem, eine halbe Stunde später konnte man wieder an den Strand. Wir hatten die Wal-Tour gebucht, sehr…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen waren 2 Jahre zu wenig
Tiefenentspannter hätte es für mich nicht sein können. Wäre gerne noch länger geblieben, so ein bis zwei Jahre ;-), aber meine Frau ist da eher unruhiger. Würde gerne wieder hin, dann aber länger als zwei Wochen. Essen super abwechslungsreich, immer was leckeres dabei. Die frischen Frühstückssäfte waren der Hammer! Kühlschrank und Getränkespender in den Zimmern sehr nützlich. Lob an Geschäftsführer Hr. Friedrich. Die Animation war nicht so unser Ding, etwas aufdringlich und schräg. 3 Touren mit Extratours…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein prima Urlaub
Drei Hotels in einem: Bachat, Merenque und Mambo - teilweise außer Betrieb.Sehr ruhig und leise, am Wochenende jedoch viele Einheimischen, man kann aber von dem Trubel auch ausweichen. Alles in allen war es ein fantastischen All-Inclusive -Erholungsurlaub. Man kann viel unternehmen, bei den Ausflügen, die wir vor Ort unternommen werden, gibt es keine Beanstandungen. Paradiesinsel war ein Traum! Manatis ist mit viel Glück verbunden.Puero Plata lohnt sich, genau wie Ocean World - z.B. auch die Tanz-Show.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3. Mal und wieder schön
Waren jetzt nach 2005, 2007 zum 3. mal in diesem Hotel. Alles war wie immer sehr schön, und die herrliche Gartenlandschaft war noch toller geworden. Auf Reklamationen wurde innerhalb einer halben Stunde reagiert und diese abgestellt, sehr lobenswert. Was dringend erneuert, bzw. renoviert werden muß sind die Zimmer, bzw. das Mobilar ist echt in die Jahre gekommen. Uns hat es nicht so gestört da wir auf dem Zimmer ausschließlich schlafen, ich kann mir aber vorstellen das dies doch den ein oder anderen Gast stört.…