Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
wir hatten ein schönen urlaub und sind freundlich bedient worden. bisle an sauberkeit im Restaurant könnte mehr geachtet werden aber am essen kann man net Klagen. Zimmer werden täglich gereinigt,Pool au.... für kleine Kids is das Hotel nix ... für Jugentliche u.Paare eher.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familien Flair im Semoris Hotel
Der familiäre Flair im Hotel, ist uns in den ersten gleich aufgefallen. Ein Ort, sofort zum wohlfühlen mit täglichen frischen individuellen Gerichten. Unser Zimmer war ruhig mit schönen Ausblick von der Terrasse. Der Hotel eigenen Pool ist sauber, groß und hat sehr angenehme Temperaturen. Am liebsten haben wir den Abend nachdem essen im orientalischen Pavillon verbracht. Ein Familien freundliches Hotel, welches wir nur empfehlen können.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top!
Sauberes kleines hotel, super freundliches personal, gutes essen...nur zu empfehlen Zimmer zweckmäßig eingerichtet jeden tag wird gründlich geputzt...der pool ist sauber und schön

John(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sowas von Super gibt es selten...
Das war ein sehr Schoener Urlaub !! Für ein 3* Hotel was gerade den Besitzer gewechselt hat war das ein super Team was immer hilfsbereit und super freundlich war . Es wurde jeden Abend was schönes vom grill serviert und auch die beilagen waren sehr abwechslungsreich und lecker . Nächstes Jahr möchten wir wieder dahin . 1A
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Schande für die Türkei
Schon bei der Ankunft konnten wir uns von dem sehr verwohnten und heruntergekommenen Zustand des Hotels überzeugen. Der "Safe", den man für zwei Euro täglich buchen konnte, sah aus als käme er direkt aus dem wilden Westen und so funktionierte er auch. Safes an der Rezeption, die nur durch zwei Schlüssel zu öffnen sind, gehören meiner Meinung nach in ein Museum. Als ich den Inhaber des Hotels darauf aufmerksam machte, dass auf unserer Etage der Wasserspender leer ist, passierte innerhalb von vier Stunden nichts.…
Nadiye(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NIE WIEDER
Wir sind sehr unfreundlich empfangen worden! Das Personal( besonders einer!) von der Rezeption sehr unfreundlich, schlecht organisiert! Wir hatten keine hohen Erwartungen gehabt, aber wir waren von dieser Unfreundlichkeit schockiert. Zimmer dreckig, allgemein sehr alter Zustand. Das Hauptgericht hat gut geschmeckt, da jeden Tag frisch gekocht wurde, aber alle anderen waren zum Teil vom Vortag. Der Sandstrand war sehr sauber. Das ist einzige in diesem Hotel was ich schön und sauber finde. Zahlt bitte 100-200…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub im Semoris
Ich war schon mehrmals im Semoris, aber in diesem Jahr war ich angenehm überrascht. Es gibt einen neuen Besitzer und es hat sich einiges zum positiven verändert. Es war alles sauber und das Essen war reichlich und gut. Ich mache wieder dort Urlaub.
Maria(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine angenehme Überraschung!
Semoris Hotel Side hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und service orientiert. Die Einrichtungen sind gut und die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Nutzung von WiFi war kostenlos. Das Preis / Leistungsverhältnis ist über den Erwartungen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nie wieder
Allgemein schlechter Gesamtzustand, Billigbier, kein Efes, Carla Cola (keine Original Cola), Personal unterbesetzt, einzig Positives was ich erwähnen kann ist der Strand Abschnitt, der zum Hotel gehört. Pool ist dreckig, habe immer noch das Eckelgefühl von einem Haarbündel am Arm. Pool wird nur Chlor nachgefüllt, mehr nicht. Klima muss Extra bezahlt werden, Aufpreis 2 € pro Tag, Wlan ist nur in der Lobby vorhanden, jedoch ist es dort immer sehr heiss, sodass es keinen Spass macht sich dort aufzuhalten. Getränke zu…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Semoris Hotel
Mir hat es gut gefallen...das Personal.ist sehr nett und hilfsbereit mit Humor :-Das Essen hat mir auch gut gefallen und ein Shuttle zum Strand gabs auch...).Ich komm gern bald wieder!