Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Sterne Preis-Leistung ist okay!
War ein Schöner Urlaub,hatten nicht viel erwartet waren aber dann Positiv überrascht waren mit denn Preis Leistungsverhältniss zufrieden,wer Luxus möchte sollte 5 Sterne buchen!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Schlafen ok, aber sonst lieber nicht!
Hotel für Mittelklasse, aber NIEMALS "all-inclusive", schade ums Geld! Getränke nicht geniessbar, und Essen grausam! Gesamtpaket stimmt einfach nicht!
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für das Geld immer noch ein guter Tip
Eins mal vorab,das Semoris ist kein fünf Sterne Hotel,auch wenn viele Gäste das wohl meinen,ich finde nur,diese Gäste sollten dann auch besser fünf Buchen,und nicht ALLES WIRKLICH schlecht machen,OK ein paar Sachen könnten schon besser sein,wie die sauberkeit der Tische draußen am Pool,aber in großen und ganzen Finde ich das Semoris immer noch gut ,auch wenn es im letzten Jahr alles ein klein bischen besser war .

Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Hotelbewertung 3 sterne sehr optimistisch!!!!!!! Dieses Hotel nie wieder! Klimaanlage nur gegen Bares.Mobilar im Bad mit Vorsicht zu Geniessn.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist mit ca. 60 Zimmern eher klein und schon etwas älter. Es wird jedoch gut gepflegt und ist sehr sauber. Gäste sind meistens deutsch, es gibt jedoch auch engländer und ein paar wenige Gäste aus anderen Nationen. Wlan kann in der Lobby kostenlos genutzt werden und funktioniert einwandfrei! Klimaanlage sowie ein Schließfach kosten jeweils 2€ pro Tag. Eis, sowie Cocktails sind nicht im All inclusive enthalten und müssen extra bezahlt werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Laut, langweilig und nervig!
Hallo liebe Urlauber, Ich und meine Familie fanden das Hotel Grotten schlecht, da es nichts an Aktivitäten gibt, die angeboten werden. Falls jemand aber in den Urlaub fährt um nur am kleinen piepsigen Pool zu sitzen und den Alkohol genießen möchte, muss er damit rechnen sich jedes Getränk selber holen zu müssen. Das hört sich vielleicht ganz normal an aber auf Dauer nervt es einfach nur da man ja schließlich für all in clusive zahlt. Falls jemand die Sprache des Landes nicht spricht wird es sehr schwierig das…
Voloher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Katastrophe nicht buchen!
Stichpunkte: Essen ekelhaft. .. alles scharf nichts für Kinder, nur Samstags kriegt man was vernünftiges, klima paar tage gar nicht funktioniert. ..ständig strom ausfall, pool dreckig, strand über teuert..! Austattung des zimmers Katastrophe, Getränke lauwarm.. Eiswürfel bekommt man nicht, Kaffee und Gebäck angeblich zwischen 17 und 18 uhr stimmt nicht! ! Nur 5 Minuten! !! Dieses hotel nicht buchen!!!! Lieber 100 euro mehr ausgebe, das hotel verdient keine 3 Sterne nicht mal 2 Sterne! !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke Hotel Semoris
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Größe der Zimmer ist O.K.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
All inclusive - sogar Herpes!
Wir sind ohne Erwartungen angereist und wurden maßlos enttäuscht. Selbst für diesen Preis könnte man ein annehmbares Hotel erwarten, es drängte sich jedoch der Eindruck auf, dass das Motto herrscht: "Hauptsache sie kommen einmal, lassen Geld da und im nächsten Jahr finden wir andere blöde." Das All inclusive konnte man nicht wirklich ausnutzen, da sich der Magen meistens schon beim Anblick des Essens umgedreht hat. Außerdem ließ die Hygiene der Gläser an der Poolbar sehr zu wünschen übrig, sodass man wenigstens…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel für alleinreisende,ohne ansprüche..schade
da ich im september 2012 schon hier gewesen war,bin ich dieses mal enttäuscht worden..:-( für alleinreisende,die keine großen ansprüche haben, ein annehmbares hotel,mit kind(ern)jedoch nicht zu empfehlen.die verpflegung hat gegenüber dem vorjahr tüchtig nachgelassen..keine große auswahl und immer wieder das gleiche,nur anderst zubereitet.. das personal ist ständig bemüht,doch hapert es an der verständigung(selbst englisch ist schwierig)..