- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei der Ankunft konnten wir uns von dem sehr verwohnten und heruntergekommenen Zustand des Hotels überzeugen. Der "Safe", den man für zwei Euro täglich buchen konnte, sah aus als käme er direkt aus dem wilden Westen und so funktionierte er auch. Safes an der Rezeption, die nur durch zwei Schlüssel zu öffnen sind, gehören meiner Meinung nach in ein Museum. Als ich den Inhaber des Hotels darauf aufmerksam machte, dass auf unserer Etage der Wasserspender leer ist, passierte innerhalb von vier Stunden nichts. Gegen Abend informierte ich einen Mitarbeiter, der den leeren Spender sofort wieder auffüllte. Der Wasserspender war nach 23 Uhr der einzige Ort an den man noch etwas zu trinken bekam, denn wenn die Poolbar geschlossen war, gab es nichts mehr. Nehmt ein anderes Hotel. Der Betreiber scheint auf Einmaltouristen abzuzielen, denn es ist überhaupt kein Interesse vorhanden etwas zu ändern, bzw. zu verbessern.
Das Zimmer in dem wir untergebracht wurden, glich eher einer Ruine, als einem Hotelzimmer. Die Badezimmerdecke drohte herabzustürzen, die Dusche hatte nahezu keinen Wasserdruck. An den Wänden hingen zerbrochene Fliesen und die Badezimmertür war von innen verschmutzt und wurde auch während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt. Der Schlafbereich war ebenfalls extrem verwohnt, der Teppich war abgenutzt und stellenweise gerissen. Die Eingangstür hatte zwischen Tür und Rahmen ein Spaltmaß, durch das man durch die geschlossene Tür nach draußen blicken konnte. Ein Einbrecher hätte dort leichtes Spiel gehabt. Der Fernseher an der Wand hing auf einem Halter, der gebrochen war. Bedingt durch äußere Einflüsse musste das Hotel an zwei Tagen durch das hauseigene Notstromaggregat gespeist werden. Dieses Aggregat war so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Unnötig zu erwähnen, dass die Klimaanlage zu diesen Zeiten ebenfalls nicht funktionierte. Im Zusammenspiel mit dem riesigen Spaltmaß an der Tür und der undichten Balkontür steigerte sich die Zimmertemperatur in kürzester Zeit auf Aussenniveau.
Eine Kantine, denn Restaurant kann man das nicht nennen. Die Getränke wurden oft und gerne in schmutzigen Gläsern gereicht. Die Tische in der Aussenanlage, welche auch zum Essen vorgesehen waren, waren so dreckig dass man sich die Kleidung ruinierte. In der Tischkante lagen Speisereste nicht seit Tagen, sondern eher seit Monaten, was auch nicht sonderlich appetitlich war. Das Essen an sich war sehr übersichtlich, Speisen wurden über Tage hinweg serviert, Teller waren schmutzig oder defekt.
Ein Begrüßungsgetränk, welches in jedem Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben zur Standardbegrüßung gehörte, wurde nicht gereicht. Das Personal war eher genervt als erfreut uns zu begrüßen. Des Weiteren waren die Angestellten der deutschen Sprache so gut wie gar nicht und der englischen Sprache nur gebrochen mächtig, was eine Konversation über die Urlaubszeit schwer bis unmöglich machte. Einzig Ismael ist ein Mitarbeiter der fließend Deutsch spricht und auch immer nett und hilfsbereit war. Die Bettlaken waren fleckig, sowohl vor als auch nach dem Wechsel. Eine annehmbare Reinigung des Zimmers fand nicht statt, Sand den wir in den Schuhen hatten, war auch nach Tagen noch auf dem Teppich zu finden. Handtücher wurden erst im zweiten Anlauf gewechselt, was auch durch Trinkgeldgabe auf dem Kopfkissen nicht besser wurde. Mit Beschwerden wird souverän umgegangen, sie werden ignoriert.
Der Strand ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttlebus, fünfmal morgens hin und um 16 und 17 Uhr zurück. Man ist in ca. 20 Minuten in Side, wo man gut und mit ein wenig Verhandlungsgeschick auch recht günstig einkaufen kann.
Die Anlage an sich besticht durch ihren desoalten Zustand; defekte Liegestühle, extremst verschmutzte Auflagen, ein Pool dessen Wasser so trüb war, dass man nur mit großer Mühe auf den Boden sehen konnte. Bei 1,50m Wassertiefe eine echte Leistung. Sonnenschirme waren vorhanden, allerdings auch in einem desolaten Zustand. Animationen fanden nicht statt, was ich allerdings als eher angenehm empfunden habe. Der "Privatstrand" den man sich mit drei anderen Hotels teilen musste, war sauber und ordentlich. Einzig das Personal, welches lieber mit jungen Mädchen flirtete, als bestellte Getränke zu bringen, sind ein Kritikpunkt. Die Getränkepreise am Strand sind moderat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |