Bian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal.
Gute Lage/ Dusche etwas kleiner,aber ausreichend/ Personal freundlich und hilfsbereit Wir waren zum zweiten mal auf Rhodos und haben uns bewusst ein Hotel in der Stadt gesucht. In der nähe befinden sich viele Bars und Restaurants, auch zur Altstadt und zum Hafen ist es nicht weit (ca. 15- 20 min zu fuß)
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Wir waren das achte Mal in diesem Hotel mit fünf Stockwerken. Es ist sauber und ordentlich, die Bedienung freundlich. Mit den Jahren wurde das Hotel immer mehr aufgehübscht, Jetzt im Frühjahr war auch die Verglasung des Balkons sauber geputzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich war rundum sehr zufrieden, empfehle es weiter
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super. Das Essen abwechslungsreich, lecker und ausreichend.
Steffen und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War okay und für den Preis kann man damit leben.
Wir haben das Hotel als 4 Sterne Hotel gebucht. Vor Ort war mehrfach die Rede von 3 Sterne, seltsam. Für unseren Reisegrund war es ausreichend und geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und ca. 10-15 Minuten vom Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten können so schnell erreicht werden.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Kurzurlaub, gern wieder im Semiramis
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage, nicht weit vom Strand, nicht weit in die Altstadt. Gern wieder, klare Weiterempfehlung
Reinhard Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Service > kann nur Empfohlen werden
Sehr guter Service ist die Leidenschaft aller Mitarbeiter und wird von jedem spürbar gelebt. Dadurch stellt sich ein hohes Maß an Wohlbefinden ein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Stadtnähe. Freundlich und Modern.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zur Altstadt sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles City Hotel für jede Altergruppe!!
Hotel sehr sauber ! Gute Lage! Super Personal! Erstklassige abwechslungsreiche Küche! Alt und Neustadt sowie der Strand sind super zu erreichen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nah am Zentrum, Zimmer groß mit Balkon. Preis OK.
Badezimmer zu klein und sauberkeit na ja hat Luft nach oben. das Essen ist Top und das Personal besonders im Speisebereich ist lobenswert. Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist TOP.