Plamen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt Anfang Juni. Die Lage ist gut – man braucht kein Verkehrsmittel, um in die Stadt oder in die Altstadt zu gelangen. Der Strand der Ägäis ist nur etwa 100–150 Meter entfernt. Wir bevorzugten allerdings das andere Ufer des Mittelmeers, wo es mehr Sand gibt. Das Hotel bot ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm: Es gab italienische, japanische und griechische Abende. An der Hotelbar legte montags ein DJ auf, es gab griechische Tänze und Yoga. Das Essen war gut, und das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gast sein
Klar, hier die kürzere Version: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr freundliches Personal mit echter griechischer Gastfreundschaft. Abwechslungsreiche Veranstaltungen, besonders das Yoga, waren ein toller Zusatz. Rundum ein schöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel.Für uns passte alles. ZIMMER waren gut ausgestattet. Personal war freundlich und zuverlässig. Das Essen war für uns sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes, Preis- Leistungshotel für Unternehmungslust
Einfaches. leicht gehobenes Hotel. Super liebes und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit . Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Größe des Hotels angepasste Auswahl an Speisen. Alles da, aber nicht mit einem Buffet in einem riesigen Haus zu vergleichen. Wer keine Animation benötigt, ist hier genau richtig. Abends ist hier nicht viel los. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Pool und andere Angebote habe ich nicht genutzt. Das ideale Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis für…
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurze Wege zu Strand und Stadtzentrum, sehr praktisch
Zimmer war relativ klein, aber sauber, gemütlich und schönes Meerblick
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gut gelegenes Hotel, sauber. Sehr freundliches Personal besonders hilfsbereite Rezeption und auch das Service Personal und die Küche.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage zu Strand und Altstadt. Leckeres Essen und sehr guter und freundlicher Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
" Ballermannhotel".
Viele junge Partysuchende Leute im Hotel. Die leider zum Teil wenig Rücksicht auf andere Hotelgäste nehmen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktisches Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Für kurze Aufenthalte ein tolles Hotel in der Stadt. Es hat auch einen Pool den wir nicht genutzt haben. Strand ist auch schnell erreichbar.
Lucia-Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angemessene Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Für eine Nacht durchaus machbar. Würde keinen längeren Aufenthalt empfehlen. Mit dem Mietauto kann man gut davor parken und auch in die Altstadt spazieren. Nördlicher Teil für Surfer geeignet. Im Süden konnte man dann baden.