Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal im Semiramis. Tolles Hotel, Essen in Ordnung, Zimmer super schön. Lage top, nur 10 Minuten zur Altstadt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr gibt's halt in Rhodos nicht für das Geld
City Hotel, modern,winziger Pool,sehr gutes Essen,kleine Zimmer ohne schöne Balkonausssicht,nervige Musikberieselung überall,sogar im Fahrstuhl,beim Essen,am Pool.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt!
Schöne Zimmer, gute Lage, nettes Personal! Ideal für Ausflüge in und um die Stadt herum. Auch Akropolis ist fußläufig zu erreichen.
Nikita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen und liebevolles Personal
Ich fühl mich jedesmal wohl wenn ich hier bin und möchte nicht tauschen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Die abendevents sind auch immer ein Highlight wenn man mal im hotel bleiben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal, tolle Lage in der Nähe der Altstadt
sehr empfehlenswert und auch nur ein paar minuten von der wunderschönen altstadt entfernt
A. S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen hui, innen pfui
Unser Zimmer für 2 Peraonen zu klein. Dazu war es noch verschmutzt und hatte weitere Mängel: -die Fußleisten lösen sich überall -die Silikonfugen im Bad Gelb-bräunlich dreckig -Haken im Bad aus der Wand gerissen -überall noch Flecken und ********** auf Oberflächen -es wurde weder gesaugt, noch gewischt -TV hatte in anderen Zimmern auch deutsche Programme -Safe kostet 15€ extra -Klimaanlage machte sich nachts selbstständig -Glastür zum Bad mit Fettflecken -Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl, dafür sehr laut und…
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War ok, ist halt nur ein City Hotel
Empfang war nett und hilfsbereit gewesen und wenn man irgendwelche Anliegen hatte wurde zeitnah das Problem gelöst. Zimmer sind relativ klein, vom Badezimmer aus hört man die Leute aus den anderen Zimmer. Sauberkeit war ok, aber die Zimmer könnten teilweise v.a. im Badezimmer renoviert werden . Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr eintönig war , jeden Tag das gleiche, der Kuchen wurde ab und zu geändert. Der Fahrstuhl im Hotel war auch seeeeeehr klein und es dauerte ewig bis einer kam. Wir waren 2 mal…
Bian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Personal und gute Lage
Wir waren 2019 bereits in diesem Hotel und sind wie zuvor sehr zufrieden gewesen. Wir hatten nur Frühstück, da wir tagsüber immer unterwegs sind auf der Insel. Die Neustadt und die Altstadt sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen, ca. 15 bis 20 Minuten je nachdem wie man läuft. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unglaublich schlechtes Hotel
Finger weg von diesem Hotel Ich habe die bisher schlechteste Hotel-Erfahrung in dieser Unterkunft gemacht, sodass wir nach nur 2 Nächten unseren Aufenthalt dort abgebrochen haben. - Wände, so dünn wie Papier (jedes Wort aus anderen Zimmern , dem Flur kann mitgehört werden - Tür dient einzig dazu, das Zimmer „abzugrenzen“). Schlaflose Nächte sind vorprogrammiert (Hörbeispiel anbei oder auf Google) - Hotel für Party-Gäste. Junge Leute kamen die komplette Nacht über zurück und es wurde sich regelmäßig vor…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel nähe Stadt
Sehr sauber,super Service (Gastro)15 min zum Hafen. Super Stadt Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer alles vorhanden. TV mit 8 D Sender .