Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Lage ist fantastisch, kurze Wege in Alt- und Neustadt! Die Mahlzeiten sind recht gut, das Mittagessen etwas langweilig, da es täglich dasselbe ist. Wir hatten allinklusive gebucht, was sich wirklich auszahlt, denn sämtliche Getränke sind recht teuer! Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen! Die Handtücher und Laken wurden täglich gewechselt, unsere Putzfee Dimitria war ein wahrer Engel!
Modernes, sehr sauberes Hotel. Super Anlage und tolle Umgebung. Wir wollten Erholung, baden aber auch Kultur und viel von der Stadt und Umgebung sehen. Hat uns super gefallen, gerne wieder.
Auch der Anfahrtsweg vom Flughafen war relativ kurz (20 - 40 Minuten - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden).
Das Personal war sehr nett. Das Zimmer und gesamte Hotel immer sauber. Sehr strandnah und auhc sonst ist alles innerhalb 20min zu Fuß zu erreichen. Essen durchschnittlich, all inclusive durchschnittlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer reichen von der Größe, allerdings ist das Bad sehr klein. Wir hatten das Hotel als Erwachsenenhotel gebucht, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten - allerdings waren doch Kinder anwesend.