Tolles sauberes Stadthotel mit herrlicher Strandlage und sehr netten Personal. Alles schnell zu erreichen, ob Strand oder Hafen und Altstadt.
Ich hatte das Zimmer 410 mit einem traumhaften Meerblick. Obwohl es ein Einzelzimmer war hatte ich ein Doppelbett. Die Matratzen waren super. Auf dem Zimmer steht ein Kühlschrank zur Verfügung und ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffee. Das Zimmer hatte einen Flat TV und ein Mobiltelefon, das man kostenlos nutzen konnte, sogar für Auslandstelefonate. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und es wurden stets die Handtücher ausgetauscht. Mein Zimmermädchen hat mir auch hin und wieder Blumen auf den Tisch gestellt, was ich sehr lieb fand.
Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil ich auch gerne die umliegenden Tavernen und Restaurants besuche. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, Aufschnitt, süße Beläge, süße Teilchen und Rühr- Spiegelei, Omeletts und Pfandkuchen, Obst, Gemüse und vieles mehr. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war wie immer sehr gut, auch ein Grund warum ich immer wieder gerne hierher komme. Als ich den ersten Tag zum Frühstück ging wurde ich vom Empfang wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Alle Leute in diesem Hotel sind sehr freundlich und nett und sehr bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen.
Vom Flughafen dauert es ca. 25 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist super gelegen. Ca. 100 m bis zum Strand und in 15 Gehminuten zum Hafen und in die Altstadt. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es so toll gelegen ist. Der Strand ist ein Kiesstrand, aber mit traumhaften Wasser und tollen Blick. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch werden in der Nähe Ausflüge und Mietautos angeboten.
Es gab einen Pool mit Bar, den ich aber nicht genutzt habe, da ich lieber im Meer bade. Es gab abends oft Entertainment mit Live Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |
Dear Bettina, Thank you for the time spent to write this excellent review for your stay in Smartline Semiramis City Hotel . We really appreciate it . It was a pleasure to have you here with us and we are looking forward to welcome you again for a memorable stay . Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team