Modernes, sehr sauberes Hotel. Super Anlage und tolle Umgebung. Wir wollten Erholung, baden aber auch Kultur und viel von der Stadt und Umgebung sehen. Hat uns super gefallen, gerne wieder. Auch der Anfahrtsweg vom Flughafen war relativ kurz (20 - 40 Minuten - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden).
Die Zimmer sind topmodern eingerichtet. Sie haben eine Klimaanlage und einen Minikühlschrank. Wir hatten "nur" das Sparzimmer im Untergeschoss, aber selbst das war prima. Die Reinigung der Zimmer war top. Jeden Tag wurde der Müll geleert, dass Zimmer gekehrt und sogar neue Handtücher gab es ohne Nachfrage. Dadurch das wir im Untergeschoss ein Zimmer hatten, hatten wir eine ziemlich große Terrasse. Auf unserem Flur war auch nur ein weiteres Zimmer, dadurch war es sehr ruhig. Auch den über uns gelegenen Pool und die Leute darum hat man (wenn man auf dem Zimmer war) kaum gehört.
Das Essen war mega lecker. Wir hatten zwar nur Halbpension, aber das hat vollkommen gereicht. Das Frühstück war ausgewogenen und hatte für jeden Geschmack was dabei (Salattheke (mit immer frischem Gemüse), frisches Obst, Müsli, Pancakes, Bohnen & Speck, Brot & Brötchen, süßer Aufstrich aber auch was herzhaftes, u.v.m.). Es war wirklich für jeden was dabei - verhungert ist man nicht. War mal was alle bzw. fast alle wurde es schnell frisch neu zubereitet und aufgefüllt. Auch das Abendbrot war super. Getränke mussten zwar selbst gezahlt werden (auch Wasser), aber selbst da waren die Preise angemessen. Es gab jeden Abend einen Themenabend (z.B. griechisch, mexikanisch, mediterran, etc.) und auch da war das Essen frisch zubereitet, lecker und auch vielfältig.
Das Personal war super freundlich. Englischkenntnisse sind von Vorteil, denn es wird eher weniger deutsch gesprochen. Aber selbst das war mit gebrochenem Englisch kein Problem. An der Rezeption wurde einem bei allen Fragen und Wünschen sofort geholfen. Super fanden wir vor allem das Personal beim Essen. Immer freundliche Begrüßung und stets ein Lächeln im Gesicht. Man wurde immer gut bedient, das benutzte Geschirr schnell weggeräumt und auch bei Nachfragen war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt super zentral. Kurzer Weg zum Strand und zum nächstgelegenen Supermarkt. Selbst zur Altstadt und zur Akropolis ist nicht weit (zu Fuß). Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch zur Busstation oder zur anderen Seite der Insel sowie zur Spitze der Insel geht man knapp 10 - 15 Gehminuten.
Das Hotel an sich hat einen kleinen Pool mit eigener Bar, den wir allerdings nicht benutzt haben. Die Liegen waren meist sehr früh belegt und auch eher von den All-In-Leuten besetzt, von daher sind wir eher an den nahe gelegenen Strand gegangen (Liegen kosten da 5,00 € pro Person). Der Strand war ein Kies-Sandstrand, aber super klares Wasser. Am Abend hatte das Hotel meistens ein Abendprogramm, an dem wir nicht teilgenommen haben, weil wir abends meistens in die Stadt gegangen sind bzw. an den Hafen und da den Abend haben ausklingen lassen. Alles in allem kann ich aber keinen Abzug machen, weil sowohl das Hotel als auch die Umgebung genug Freizeitangebote geboten haben. Es gibt quasi an jeder Ecke eine Möglichkeit seinen Tag schön zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you for your detailed and perfect review ! We are glad that you enjoyed your stay here with us and we are looking forward to welcome you again in the near future . Kind regards Smartline Semiramis City Hotel Team