Gutes Hotel , direkt am Kurpark gelegen, mit Terrasse zum Frühstücken (top Frühstück)für Städtereisen und top Ausgangspunkt für Fahrradtouren (kostenfreier Fahrradkeller in der Tiefgarage 👍)
Außen pfui, innen sehr hui! Wurden beim Betreten des Hotels sehr positiv überrascht. Junges aufmerksames Personal und gute Speisen beim Frühstück und beim Abendessen. Werden wahrscheinlich wieder kommen.
Sehr großes Gebäude mit Restaurant und Veranstaltungsbereich. Wirkt von außen eher trist. Kann aber innen punkten. Personal freundlich und hilfsbereit. Highlight war das Zimmer mit Schaukel.
Hat uns gefallen. Für unsere Reisezwecke das ideale Stadthotel. Kurze Wege in die Innenstadt. Aufmerksames Personal. Vernünftiges Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Wir kommen wieder.
Hotel für einen Kurzurlaub in Lüneburg sehr gut geeignet. Frühstück reichhaltig und gut. Abends ist die Auswahl sehr, sehr sparsam. Das Essen hat aber geschmeckt.
Sauber, Preis angemessen, gute Betten, direkter Zugang zur Therme, Zentrum-nah, Aral E-Säule direkt gegenüber, reichhaltiges Frühstück mit schönen Plätzen aber auch leider einige mit Kantinenkarakter .