Das Hotel liegt etwas außerhalb, wer gut zu Fuß ist hat kein Problem. Für einen Städtetrip gut geeignet. Alle sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber.
Wir waren schon öfter im Seminaris, das Hotel ist super zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für ein paar Eur merh gibt es eine bessere Qualitä
In die Jahre gekommene Inneneinrichtung schadet dem Gesamteindruck. Zimmer zur Straße ist definitiv nichts für Erholungssuchende. Einfach zu laut. Zudem sind die Türen zum Flus nicht weiter schallisoliert, dass die anderenen feierden Zimmer bis 2 Uhr nachts für Störungen sorgten. Die Bette / Madratzen sind alt. !
Auf der Rückfahrt von Zingst/Ostsee machten wir vom 06.07.2024 bis 09.07.2024 einen Zwischenstopp in Lüneburg. Für den Aufenthalt buchten wir das Seminaris Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig zur schönen Altstadt Lüneburg. Der Fußweg dauert ca. 10-15 Minuten. Ein Parkplatz in der nahen Tiefgarage kostet 10,00 EUR pro Tag.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch direkt unser Zimmer 103 beziehen. Das Zimmer war überschaubar groß und machte einen hellen und sauberen Eindruck. Die Betten waren gut und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nordic Walking Auszeit
Frühstück war sehr umfangreich und in Ordnung. Beim Abendessen empfand ich eher als Kantinenessen.Gemüse war entweder eher weich gekocht oder trockenpoder der Spargel war noch fast roh! Geschmacklich auch keine Explosion etwas lieblos aneinander gereiht oder gestapelt. Habe nicht verstanden. Warum das Dessert kostenpflichtig war. Sehr freundliches Personal hat uns über die beschriebenen Mängel entschädigt. Bei der Anzahl der zu bedienenden Gäste sicher zT auch schwierig umzusetzen.