Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Modernes Stadthotel
Das Seminaris macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und wirken modern. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sauna und Schwimmbad vorhanden, habe ich aber nicht benutzt. Das Frühstück ist ausgewogen und vielfältig. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gut erreichbares Hotel
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, jedoch der empfehlenswerte Besuch der Altstadt zufuß etwa 1 km entfernt. Die Zimmer zur Straßenseite sind durch das hohe Verkehrsaufkommen sehr laut. Parken im Parkhaus nebenan. Achtung bei Transport von Gepäck oder Fahrrädern die niedrige Durchfahrtshöhe im Parkhaus beachten, da vor der Einfahrt keine Höhenkontrolle angebracht ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Wellness-Suite im Seminaris Hotel, Lüneburg
Wir hatten im Internet eine Übernachtung mit Frühstück in der Wellness-Suite ersteigert. Großes Hotel, mit großem Foyer und sehr netten Damen an der Rezeption. Check In verlief alles problemlos. Auf dem Zimmer angekommen waren wir erstaunt. Es war riesengroß. Riesige Terasse mit Blick auf die SaLu - Therme. Schreibtisch, Stuhl, TV, Sofa-Ecke...dann das Schlafzimmer mit extra Balkon und begehbarem Kleiderschrank, aber der Hammer war das Bad. Kleiner Whirpool und eine Dampfkammer mit Radio. Licht konnte man…