Bewertungen (1.870)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Frühstück auf dem Barhocker,das geht gar nicht!
Wir hatten für 2 Nächte mit Tiefgarage fast 500 Euro bezahlt und ein wenig Komfort und Service erwartet. Zum Frühstück kein freier Tisch. die Gäste sitzen sogar an der Bar. Nachfrage an der Rezeption, das ist am Wochenende immer so und das bei einem Hotel mit 9 Seminarräumen. Am Abend wurden wir gebeten in einer Stunde wiederzukommen ,kein Tisch frei. Man findet auch keine Informationen zum Hotel oder der Umgebung (Hotelmappe). Wir erfuhren von einem Shuttleservice vom Hotel zum Weihnachtsmarkt. An der Rezeption…
gerPu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Konzertbesuch
Lage zum Haus Auensee gut, das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Straße, im Hotel ist davon aber nichts zu spüren/hören.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
schönes Hotel, Größe der Zimmer sehr angenehm, mein Zimmer war nach hinten raus, allerdings gegen Aufpreis. Frühstück super gut, auch keine Wartezeiten wie in vorigen Bemerkungen oder Wertungen. Und super nettes Personal. War rundum zufrieden. Es ist ein wenig außerhalb dafür aber zu einem super Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlung meinerseits.
Matthias & Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel, was aber keine 4 Sterne Wert ist
- günstige Zimmerpreise - sehr gutes Frühstück Das waren aber auch schon die positiven Dinge in diesem Hotel. Leider hat der Service sehr nachgelassen, gegenüber der "Lindner-Gruppe",seitdem es zur "Seminaris-Gruppe" gehört. Wir sind seit mehr als 3 Jahren mehrmals im Jahr Gäste in diesem Hotel und waren seit der Übernahme, diesmal sehr enttäuscht. Hier einige Beispiele welche wir selbst erlebt haben : - Die Foyerbar sollte laut Aushang ab 14,00 Uhr geöffnet sein. Ich habe 14,20 Uhr 2 Getränke bestellt, und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Freundlich geht anders
Wir waren in einer Gruppe für zwei Nächte im Hotel. Der Busfahrer hatte Mühe, seinen Bus abzustellen. Um die Leipziger Innenstadt kennen zulernen und den Weihnachtsmarkt zu besuchen, ist das Hotel zu weit weg.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in Villenviertel
Das Hotel ist in einem Villenviertel von Leipzig. In 5 min erreicht man die Stadtbahn und kann in 20min in die Innenstadt fahren. Netter Empfang und saubere Zimmer...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Unterkunft für einen Kurztrip nach Leipzig
Schönes sauberes Hotel in guter, grüner Lage von Leipzig. Konnten von hieraus problemlos unsere Tagestouren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Könnte ein gutes Hotel sein.
Etwas außerhalb von Leipzig. 10 Autominuten von Leipzig entfernt. Geräumige Zimmer. Schlechter Service im Restaurantbetrieb. Deshalb die negative Bewertung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ändert das Gästemanagement!
Gästebindung ist etwas anderes, hier muss das Personal am Empfang noch einiges lernen! Auch sollte man das Restaurantkonzept noch mal überdenken.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel wird seinem Namen gerecht - "Seminaris"
Das Seminaris ist ein relativ ruhig gelegenes Tagungshotel. Für meine Seminare ist es ideal durch eine große Auswahl an Konferenzräumen und den dazugehörenden Services.