Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Gesamtpaket, Anforderungen prüfen!
Das Seminaris ist ein Seminarhotel: die Zimmer sind zu 90% Einzelzimmer mit schmalen Betten und recht klein. Der Insgesamt übernachte ich sehr gerne und oft im Seminaris, da das Gesamtpaket einfach stimmt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Business-Hotel mit schönen Zimmern
Sehr freundlicher Service, Angenehmes Business-Hotel mit schönen Zimmern, leider habe ich das Bad und die Sauna erst vor Ort entdeckt
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Seminarhotel
Immer wieder zu empfehlendes Seminarhotel. Zum vierten Mal bereits da gewesen! Super Matratzen ebenso gutes und umfangreiches Frühstueck!!
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für kürzere Seminare okay
Alles soweit okay nur ein bisschen in die Jahre gekommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr angenehm und ruhig!
Ich war insgesamt 3 Nächte im Seminaris Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wie der Name schon verrät ist das Hotel auf Seminarteilnehmer spezialisiert, was man eindeutig an den zahlreichen Schulungsräumen und Pausenbereichen im Erdgeschoss erkennt. Wer jedoch wie ich nur auf Besuch in Bad Honnef war, kann wie jeder andere Urlauber auch von folgenden Vorteilen profitieren: Dadurch dass sich die Seminarteilnehmer den ganzen Tag auf Schulung befinden, kann man gegen Ende der Frühstückszeiten ein…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Seminarhotel
Etwa 10 Minuten Spaziergang von der Ubahn halte stelle entfernt. Frühstück wie immer gut. Schon das dritte mal dort übernachtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Bad Honnef ist ein alter Kurort am Rhein. Hier liegt das Seminaris Hotel inmitten eines ruhigen Parks. Wie der Name schon vermuten lässt, übernachten hier vorwiegend Tagungsgäste. Das Hotelpersonal war fröhlich und nett. Das Einzelzimmer war ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück bot eine überraschen große Vielfalt. Das hätte ich nicht so erwartet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls überraschend groß und verfügt über einen Pool, Ruhebereich, Sauna, Tauchbecken. Für das Gebotene war der Preis…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Seminaris Bad Honnef
Gemütliches Seminar Hotel in Bad Honnef, Zimmer sind ausreichend groß; leider kein Balkon. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und vom Geschmack sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier ginge mehr...
es war ein wirklich enttäuschender Aufenthalt. Über Fransen an Bademantel und Handtücher, nicht wirklichen frischem Obst beim Frühstücksbuffet, bis hin zu einer Reinigungskraft, die einen anmotzt weil man sich gerade die Zähne putzt während sie das Zimmer reinigen will, war alles dabei. Was wirklich gut war, war die Lage des Hotels, die Damen an der Rezeption waren immer bemüht und das Bett war wirklich super !!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes und preiswertes Hotel
gute Alternative zu teuren Hotels in Bonn, zentral in Bad Honnef gelegen, für Tagungen sehr gut geeignet, schöner Wellnessbereich