Achim (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Gesamtpaket, Anforderungen prüfen!

Gut

Das Seminaris ist ein Seminarhotel: die Zimmer sind zu 90% Einzelzimmer mit schmalen Betten und recht klein. Der Insgesamt übernachte ich sehr gerne und oft im Seminaris, da das Gesamtpaket einfach stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein und mit schmalen Betten ausgestattet. Allerdings für meinen Geschmack angenehm eingerichtet und sauber. Die Bäder sind relativ groß und mit großen Duschen ausgestattet. Internet gibt es kostenfrei und drahtlos, funktioniert unproblematisch. Fernseher sind nicht allzu groß, aber ausreichend, Ein Schreibtisch ist immer vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ist OK und hat eine große Auswahl, teilweise Aufbackware, aber i.O. Milchkaffee u.ä. kosten extra. Zum Restaurant kann ich nichst sagen, aber Seminarteilnehmer haben sich zufrieen geäussert. Das Cafe / die Bar hat keine verlässlichen Öfnnungszeiten, sprich, wenn kein Seminar ist, bleibt das einfach zu.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und der Checkout sehr effizient. Sonderwünsche sind schwierig, Beschwerden werden nicht bearbeitet. Man muß im Hinterkopf behalten, dass das ein Massenbetrieb ist in dem in einem Rutsch 50-200 Seminarteilnehmer ankommen und abreisen.

• Gut
  • Das Hotel ist per Auto und ÖPNV gut erreichbar und die Parkplatzsituation ist gut. Direkt anschließend ist der Kurpark. Bad Honnef "Downtown" ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Lage im Rheintal ist generell nichts für lärmempfindliche Zeitgenossen, da es nachts heftigen Güterzugverkehr gibt, den man hervorragend hört (für mich kein Problem).

• Geschäftsreise

Das Angebot von Sauna und Schwimmbar ist über die Jahre immer unattraktiver geworden. Erst wurden die Öffnungszeiten verkürzt, dann die Sauna unvorteilhaft renoviert und seit 2016 wird noch extra Geld verlangt. Positiv: obwohl nicht allzu groß, ist es selten überlaufen (aus als es noch im Zimmerpreis inkludiert war). Das Schwimmbad, eigentlich eher die Duschen ums Becken, könnten mal eine Überholung vertragen, da gehen einige gar nicht. Achso, Tischtennis Platten gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzem bei uns gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere Teambesprechung zwecks Optimierung unserer Dienstleistungen mit einbeziehen. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Das Team vom Seminaris Hotel Bad Honnef