Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich hatte mich auf etwas mehr gefreut
Gebäudekomplex von 1996 recht gut gepflegt. Einige Details allerdings mangelhaft. Wer dem Wegweiser zum Hotelparkplatz folgt, wird mit 12 Euro zur Kasse gebeten. Das macht keine gute Stimmung beim Check in.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich habe in einigen 2-3-Sterne Hotels häufig besser gewohnt und gegessen
Wir waren 3 Tage über Silvester im Hotel. Das Hotel liegt am Ortsrand neben Therme und Kurpark und ist von der A8 relativ gut erreichbar.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfache Zimmer und gute Lage, aber einige Frühstücksartikel fehlten.
Ruhige Lage. Viele Wanderwege in der Umgebung. Gutes 3* Frühstücksangebot. Allerdings waren einige Produkte gegen 9 Uhr bereits vergriffen und wurden nicht nachgefüllt. Einfache Zimmerausstattung, Mikrowelle auf dem Zimmer . Sauna und Schwimmbad kostenpflichtig :(.
Rimma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage für einen Zwischenstopp mit ruhigem Ambiente
Lage: nicht weit von der Autobahn, wird von vielen Gästen als Zwischenhalt genutzt. Hügelig, mit vielen Wanderwegen. Im Ort sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Gutes Frühstücksangebot. Ruhig gelegen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Frühstück in idyllischer Umgebung, Zimmer könnte besser sein.
Etwas angestaubtes, großes Seminarhotel in wunderbarer Natur auf der Schwäbischen Alb.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grosses Hotel am Kurbad mit Schwächen
Ruhiges grosses Hotel direkt an den Kurbad in Bad Boll. Es hat verschiedene Zimmertypen. Die Zimmereinrichtung ist nicht sehr umfangreich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Stille, ungenügende Sauberkeit und keine Klimaanlage.
Ruhiges Hotel mit Problemen bei Sauberkeit und unklimatisierten Zimmern.
Jana S(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unkulanz Service
Kein Service, Emailantwort 2 Tage später Keine Kulanz!!!! Stornierung bzw. umbuchen unmöglich!!! Alles wird extra obendrauf kassiert (Schwimmbad, Sauna, Bademantel…) Keine trockene Raucherecke , Balkon auch Rauchverbot
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes ruhiges Zimmer mit tollen Matratzen und gutem Essen.
Auch unser 5ter Kurzurlaub war super. Das Seminares Hotel und Bad Boll haben schon eine besondere Atmosphäre. Für uns als Biker und zum wandern super. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück, saubere Zimmer und freundlicher Staff. Kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein-zwei Nächte ok, mehr auch nicht!
Ein Hotel der unteren Klasse, Personal bemüht und freundlich, daher 2 Sterne...Gute Betten und ruhige Zimmer, mehr kann dieses Hotel leider nicht.