Gebäudekomplex von 1996 recht gut gepflegt. Einige Details allerdings mangelhaft. Wer dem Wegweiser zum Hotelparkplatz folgt, wird mit 12 Euro zur Kasse gebeten. Das macht keine gute Stimmung beim Check in.
"Die Nacht von Samstag auf Sonntag hätte man besser nicht gebucht. Wegen einer Amsel-Veranstaltung war starker Lärm, wummerndes Techno-Bass Gedröhne bis mitten in die Nacht. An Schlaf war nicht zu denken. Wir haben Hotel gebucht und keine Disco. Leider erfolgte keine Ankündigung. Auch ein ruhigeres Zimmer im Altbau hätte es getan. "
Einfache Zimmer und gute Lage, aber einige Frühstücksartikel fehlten.
Ruhige Lage. Viele Wanderwege in der Umgebung. Gutes 3* Frühstücksangebot. Allerdings waren einige Produkte gegen 9 Uhr bereits vergriffen und wurden nicht nachgefüllt. Einfache Zimmerausstattung, Mikrowelle auf dem Zimmer . Sauna und Schwimmbad kostenpflichtig :(.
Gute Lage für einen Zwischenstopp mit ruhigem Ambiente
Lage: nicht weit von der Autobahn, wird von vielen Gästen als Zwischenhalt genutzt. Hügelig, mit vielen Wanderwegen. Im Ort sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Gutes Frühstücksangebot. Ruhig gelegen.
Kein Service, Emailantwort 2 Tage später
Keine Kulanz!!!!
Stornierung bzw. umbuchen unmöglich!!!
Alles wird extra obendrauf kassiert (Schwimmbad, Sauna, Bademantel…)
Keine trockene Raucherecke , Balkon auch Rauchverbot
Schönes ruhiges Zimmer mit tollen Matratzen und gutem Essen.
Auch unser 5ter Kurzurlaub war super. Das Seminares Hotel und Bad Boll haben schon eine besondere Atmosphäre. Für uns als Biker und zum wandern super. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück, saubere Zimmer und freundlicher Staff. Kommen gerne wieder.