Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in Berlin-Dahlem
Nach den guten Erfahrungen mit dem Hotel bei einem früheren Aufenthalt, buchte ich das Hotel erneut. Und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Das Zimmer war in einem Top Zustand und auch das Frühstück war wieder sehr gut. Zwei Dinge ließen sich allerdings verbessern: 1. Ich kam relativ spät zum Frühstück. Es dauerte doch relativ lange, bis einer der leeren, aber nicht abgeräumten Tische frei gemacht wurde. Und das Neueindecken verlief dann auch recht schleppend. Da könnte das Personal aufmerksamer sein. 2. Die große…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlfaktor leider nicht vorhanden
Ein modernes aber unterkühltes 4-Sterne-Hotel, in dem der Gast offenbar "Störfaktor" ist - nicht nur persönliche Empfindung! Keine Weiterempfehlung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes modernes Hotel in Dahlem. Frühstück gut.
Sehr schöne Lage in Uni-Nähe in Dahlem. Für einen Besuch im Südwesten Berlins sehr zu empfehlen. Moderne saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Steffi und Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert!
Sehr sehr gutes personal, ruhig gelegen, ein super Biergarten in 2 Gehminuten zu erreichen. Im allgemeinen ein empfehlenswertes Hotel. Frühstück ist auch super.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Städte- oder Businesstrip super geeignet
Relativ ruhig gelegenes Hotel, nicht weit von der Innenstadt von Berlin entfernt. Großzügige Zimmer sowie umfangreiches Frühstück zu einem fairen Preis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Tagungshotel und ruhiger Lage
Ein sehr schönes, modernes Tagungshotel mit modernem Ambiente, freundlichem und professionellem Personal. Es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Der U-Bahnhof Dahlem Dorf ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants und kleine, feine Geschäfte sind ebenfalls binnen weniger Minuten zu erreichen. Mein Komfort-Zimmer war modern und sauber mit kleinem TV, Minibar, Klimaanlage, Föhn. Im Bad haben mir ein paar Utensilien wie Creme, Haarshampoo etc. gefehlt. Es gab lediglich Seife und eine Duschhaube!? Die…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Optisch steril und ohne jeden Charme
Tagungshotel in Berlin-Dahlem, nahe der Uni, mit unfreundlichem Personal und nicht zu öffnenden Fenstern. Glücklicherweise hatte ich aufgrund eines Termins in dem nahe gelegenen US-Konsulat nur eine Übernachtung gebucht. Das Hotel wirkt insgesamt wie ein kalter Betonklotz, was sich in den Zimmern mit kompletter Fensterfront durchzieht. Das Interieur soll wohl als "modern" gedacht gewesen sein, verfehlt es aber in seiner Gesamtheit des Stillosigkeit. Ziemlich pampige Hotel-Angestellte, die von Klimaanlagen und…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen kurzen Aufenthalt super
Modernes und funktional eingerichtetes Hotel außerhalb vom Berliner Zentrum. Direkte Nähe zur Freien Universität. Ideal für kurze Aufenthalte, Seminare oder Tagungen. Weniger geeignet für eine Städtetour
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gutes Seminarhotel
Tolles Hotel für Seminare oder Schulungen. Essen, Zimmer sowie Räumlichkeiten sind alle top und es gibt auch eine nette kleine Bar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Cityhotel in Bestlage zur Uni
Sauberes Hotel, ideal gelegen und fußläufig zur Freien Uni, tolles Frühstück und kleiner Saunabereich (gegen Gebühr)