- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tagungshotel in Berlin-Dahlem, nahe der Uni, mit unfreundlichem Personal und nicht zu öffnenden Fenstern. Glücklicherweise hatte ich aufgrund eines Termins in dem nahe gelegenen US-Konsulat nur eine Übernachtung gebucht. Das Hotel wirkt insgesamt wie ein kalter Betonklotz, was sich in den Zimmern mit kompletter Fensterfront durchzieht. Das Interieur soll wohl als "modern" gedacht gewesen sein, verfehlt es aber in seiner Gesamtheit des Stillosigkeit. Ziemlich pampige Hotel-Angestellte, die von Klimaanlagen und vollkommen überteuerte Angebote in Bar und Restaurant runden das Bild der Lieblosigkeit ab. Als ich dort war, fand gleichzeitig ein Kongress für Ärzte statt - die optische Sterilität passt dazu.
Aber überteuert!
- Geschäftsreise
...wenn nicht wer lediglich durch den Grunewald schlendern will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birte |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dank Ihrer Kommentare und Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Standard zu halten, zu verbessern und bei Defiziten sofort zu reagieren. Ich bedaure es zu tiefst, dass Sie mit der von uns gebotenen Leistung in keinster Weise zufrieden waren. Weder haben Ihnen zugesagt unsere gastronomischen Angebote noch die Panoramascheiben in unseren Zimmern. Durch diese großen Scheiben und die architektonischen Gegebenheiten verfügen die Zimmer alle nur über eine Fensterklappe die sich bei Bedarf elektrisch kippen lässt um das Zimmer zu lüften. Durch die Größe der Scheiben ist eine andere Art der Fensteröffnung leider nicht möglich. Persönlich möchte ich mich bei Ihnen für das etwaige Fehlverhalten des einen oder anderen Mitarbeiters Ihnen gegenüber entschuldigen. Sie können versichert sein das dies in keinster Weise unseren Standard entspricht und wir Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen um dies im gesamten Haus zu thematisieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte Mit herzlichen Grüßen aus Dahlem Ihr Benjamin Schätzle Stellv. Hoteldirektor