GERHARD(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur für Hartesottene
Wir waren im Zuge einer Rundreise 2 Nächte dort. Riesige Anlage, es waren 6 Busse dort. Wahrscheinlich zahlen auch die Veranstalter wenig, dementsprechend sieht es aus. Ein imposanter Eingang allein macht es nicht. Wir hatten ein Family-Zimmer. Riesiges Zimmer mit 1. Stock! Aber wer so etwas vermietet darf sich über Kritik nicht wundern. Das Balkongeländer schien mir auch nicht vertrauenswürdig !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um einen riesigen Hotelkomplex. Die Zimmer waren geräumig und sauber, auch wenn man an manchen Stellen ihr Alter erahnen konnte. Die Teppichböden wurden in den meisten Zimmer durch Laminatböden ersetzt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden jeden Tag ersetzt. Wir hatten allinclusive gebucht und haben das auch in vollem Umfang bekommen. Die Buffets waren sehr vielseitig. Wahrscheinlich wiederholt sich das Angebot irgendwann, aber für 1 Woche war es wirklich gut. Leider wird das…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider keine 5 Sterne
Für uns war das kein 5 Sterne Hotel, es war überall nur mittelmass biss schlecht. Das Hotel war ein wenig runtergekommen, das Buffet war jeden Tag dasselbe und auch nicht besonders lecker. und das 90% der Urlauber Russen war macht es auch nicht besser
Palina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sauberkeit katastrophal
Animation war super essen und die sonne super. Nur die Sauberkeit war sehr schlecht mit reklamationen sehr schlecht umgegangen. im grossen und ganzen waren wir zufrieden wegen dem schönen wetter. nur das hotel würden wir nicht weiterempfehlen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Niemals 5 Sterne - nicht empfehlenswert
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. WC´s im Hotel die öffentlich zugänglich sind - ohne Worte. Das Personal spricht zu 80% nur russisch, also nicht mal englisch ist eine Möglichkeit zur Kommunikation. Der Stress am Buffet unglaublich, die Stimmung im Speisesaal ist wie in der Jungedherberge. Einzig der Strand bietet Urlaubsflair wie man es sich wünscht. Wir empfehlen es absolut nicht als Familiendomizil für die wohlverdienten Ferien!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub auch wenn zu viele Russen da waren
Die Anlage ist sehr schön. Allerdings waren es 97% Russen und nur 3% Deutsche. Aber man hat es ertragen die eine Woche. Ansonsten die Hände von den Betreuern der Firma Kaytur lassen, denn da wird was versprochen was nicht gehalten wird. Bei Ausflügeen ist es eine reine Leder- und Schmuckreise. Man sieht nicht viel von Land und Leute. Tipp: Lieber außerhalb vom Hotel buchen. Weniger Geld mehr Leistung. Ansonsten kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Akgün(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Strand ja familie nein
An diesem Hotel gefiel mir die Animations Crew sehr gut. Der Rest müsste sich stark verbessern um dieses Hotel weiter empfehlen zu können. Besonders im Bezug auf Gäste Betreung.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub im Selge Beach!
Das Hotel hat auf uns von Anfang an einen guten Eindruck gemacht, die Lobby ist groß und imposant und auch die restlichen Räumlichkeiten wie z.b das Restaurant waren schön und sauber. Die Anlage an sich ist schön weitläufig angelegt und liegt direkt am Strand mit eigenem Hotelabschnitt und Steg. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Russen. Wir warem vom 1.-9. September im Selge Beach. Gute Reisezeit, durchgehend schönes Wetter und noch Temperaturen um die 35Grad, Wassertemparatur 28Grad! Man sollte unbedingt Side…
Bettina Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal und nie wieder
Sehr imposante Empfangshalle aber das war auch schon das positive. Zimmer alt und abgewohnt, Servicepersonal bis auf einen Kellner sehr unfreundlich. Als All inclusive Gäste wird man als Mensch zweiter Klasse behandelt. Wenn für den Kellner das All inclusive Band nicht ersichtlich ist wird einem die Weinkarte angeboten mit dem Hinweis der offene Wein (all inclusive kann nicht anders bestellen) sei minderwertig. Essen kalt und nach 4 Tagen lagen wir zu vielen Leuten mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub mit Abstrichen
die anlage und pool waren sehr schön . die zimmer waren ok aber keine 5 sterne wert eher 2-3 ! zu viele russen !!!! man hat sich nicht wie in der türkei gefühlt , sehr schade ausser mittwochs da ist türkischer tag ! naja der urlaub war schön aber nochmal würden wir nicht in das hotel wir hatten super wetter