Das Hotel hat auf uns von Anfang an einen guten Eindruck gemacht, die Lobby ist groß und imposant und auch die restlichen Räumlichkeiten wie z.b das Restaurant waren schön und sauber. Die Anlage an sich ist schön weitläufig angelegt und liegt direkt am Strand mit eigenem Hotelabschnitt und Steg. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Russen. Wir warem vom 1.-9. September im Selge Beach. Gute Reisezeit, durchgehend schönes Wetter und noch Temperaturen um die 35Grad, Wassertemparatur 28Grad! Man sollte unbedingt Side besuchen, super schöne Stadt mit schöner Einkaufsstraße am Hafen. Der Markt in Manavgat ist auch ein Muss; riesengroß und gut besucht. Man sollte gut handeln können, wenn man hartnäckig bleibt bekommt man meistens einen guten Preis.
Wir hatten ein Low-Cost Doppelzimmer. Die Zimmer waren zwar groß aber doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Teppichboden war sehr dreckig, die Einrichtung aber in Ordnung. Nur das Bad gefiel uns gar nicht. In den Fugen Schimmel und Duschkopf etc verkalkt. Aber richtig gestört hat es uns nicht, man ist ja sowieso kaum auf dem Zimmer.
Das Essen am Buffet fanden wir sehr gut. Es gab viel Auswahl sodass man nie jeden Tag das gleiche essen musste bei 1 Woche Aufenthalt. Außerdem gab es noch A-la-Carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Restaurant war immer sauber und gut besucht; auch hier waren die Kellner sehr nett und aufmerksam. Am Pool und am Strand konnte man auch zwischendurch kleine Snacks( Hamburger, Pizza, Salate) essen. Irgendwo gab es immer was zu essen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, fast alle konnten auch deutsch sprechen. Wenn mal irgendwo ein leerer Teller oder Becher stand, wurde er sofort weggeräumt. Nur die Arbeit der Putzfrau ließ manchmal zu wünschen übrig, nur Handtücher ausgetauscht und Betten gemacht. Aber gewischt und geputzt wurde nicht wirklich. Dafür alles andere wirklich top.
Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am schönen Strand von Kizilagac mit eigenem Steg- der auch ganz vorteilhaft ist, da am Rand Felsplatten sind und man sich daran unter umständen verletzten kann. Daher sind Badeschuhe ein Muss. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel; wer allerdings richtig shoppen möchte, sollte nach Side fahren(mit Dolmus oder Taxi- man kann gut mit den Taxifahrern handeln). Andere Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel bzw die Reiseveranstalter an.
Der Pool ist super groß und schön, vor allem der Rutschturm war toll. Auch das Meer und der Strand waren super. Kleines Manko hier waren wie gesagt die Felsplatten im Meer, aber dafür gabs ja den Steg von dem man super ins Wasser gehen konnte. Der Sand war kein reiner Sandstrand sondern eher grobkörniger Sand, was uns aber nicht weiter störte. Sportangebote gab es auch genug(Aquagym, Aquafun, Waterpolo, Step-Aerobic usw). Was uns allerdings manchmal gestört hat war die überlaute Musik am Pool, dann kann man aber ans Meer ausweichen wo man seine Ruhe hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|