Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten mehr als Bedenken, da wir erst nach der Buchung die Bewertungen auf dieser Seite gelesen hatten. Die Anlage ist echt riesig was sich zum Teil auch etwas auf die Sauberkeit auswirkt. Geniale Poollandschaft. Über das Essen und das Personal kann man wirlich nichts kommen lassen. Das Publikum war sehr gemischt. In den letzten Tagen waren mehr Familien mit Kleinkinder in der Anlage was sich auch auf die Animation bzw das Abendprogramm ausgewirkt hat da es unserer Ansicht in diesen Tagen relativ früh ruhiger wurde. Davor war mächtig Stimung bei den Abendveranstaltungen. Alle von uns gelesenen Bewertungen waren mit dem Kommentar viele Russen versehen was sich auch bestätigte. Allerdings hat sich dies nicht negativ ausgewirkt da uns niemand aufgefallen der neagtiv aus der Rolle fiel. Im Gegenteil. ich hatte obens chon erwähnt das Abends eine gute Stimmung war die eigentlich von den Russen gemacht wurde.

• Sehr schlecht
  • Hier haben wir unser einzigstes negativerlebnis gehabt. Dioe Zimmer sind groß und allerdings nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Was ber mit Abstand der schlechteste Zimmerservice noch topt. Als wir ankamen war der Mülleimer im Bad nict geleert. Auf dem mehr als fleckigen Teppichboden waren die Haare unserer Vorgängen noch vorhanden. Als wir allerdings reklamierten wurde das Zimmer noch mal gereinigt. Zu diesem zeitpunkt war aber auch schon Mitternacht. Des weiteren wurden die benutzten Gläser weder gespült noch ausgetauscht. Hier happert es am meisten.

• Wie oben schon angesprochen können wir hier nur positives berichten. Super essen. Riesen Auswahl. Ich kann mir nicht vorstellen das heir jemnd Probleme hat etwas für seinen Geschmack zu finden. Am ersten tag waren wir etwas geschockt über riesen Anzahl von Menschen im Speisesaal. Trotz der Essenszeiten die sich immer über 2,5 Stunden ziehen ist immer ein enormer Andrang am Buffet.

• Das Personal war immer mehr als freundlich. Da die Anlage schon eine mächtige Größe hat kann es vorkommen das man im Speisesall mal kurz warten muss bis der Tisch abgeräumt wird. Wir können aber die Bertungen nicht verstehen wo Leute behaupten das immer dreckiges Geschirr auf den Tischen stehen würde. Die Serviceleute haben alle nur 2 Beine und 2 Hände und diese sind permanent im Einsatz. Alle sind aufmekrsam und freundlich. Bei Probleme gab es keinerlei nachteiligen Kriterien. Bei Beschwerden oder Problemen war immer ein Ansrprechpartner verfügbar. Es wurde auch mehrfach die russischsprachige Animation bemängelt. Die Jungs und Mädels vom Animationteam sprechen russisch, deutsch und englisch. Es warimmer verständlich was geboten ist bzw gerade ansteht.-

• Das Hotel liegt schon etwas ausserhalb. Mit dem Dolmus alledings auch kein Problem da man tagsüber immer nach manavgat bzw Side kommt. Abends wird es allerdings etwas problematischer. Auf der anderen Strassenseite befindet sich aber ein Basaar. Allerdings muss man sagen das die Preise dort schon höher angesiedelt sind als wenn man nach Side oder Montags nach Manavgat auf den Markt geht. Der Strand war eigentlich sauber was zum Teil in den Bewertungen anderst dargestellt wurde. Allerdings ist es zum Teil schon problematisch ohne Strandschuhe zu baden da der Untergrund mit felsen versehen ist und bei etwas höherem Wellengang eigentlich auch schon die rote Flagge aushängt.

Beim Animatiosnprogramm ist immer was geboten. Die Jungs und Mädels sind super drauf ber nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist genial und entschädigt den etwas felsigen Strand. Vom Fitnesstudio bis Fussbal hat man genug Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise