Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
10 Tage in Selge Beach
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es sollte vielleicht einmal renoviert werden!!! Sonst aber ganz in Ordnung, sehr schöne Anlage
Früher hätte ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen, doch jetzt NICHT mehr, da der Hotelmanager das beste Animationsteam rausgeworfen hat und jetzt gibt es genau 3 Animateure die nichts auf die Reihe bekommen. Keine Aktivitäten, keine Shows und keine Unterhaltung mehr!!! Vielleicht wird das ja noch aber zurzeit würde ich dieses Hotel meiden. Ich war jetzt 5 mal in Selge Beach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wahnsinns Urlaub!
das war ein gelungener urlaub: super hotel, sehr nettes personal und das essen eine wucht!!! auf alle fälle würde ich dort nocheinmal hinfahren!!! der strand war zu fuss bequem erreichbar, der pool riesengross, ein extra pool für die kinder mit drei rutschen, ein toller wellness-bereich und ein riesen angebot am buffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Animation war super.
Animation war super...besonders der Dj und Cengiz! Essen war sehr Vielfältig und lecker. Zimmer waren auch top. Die Badezimmer hätten allerdings etwas sauberer sein können. Alles in allem ein schönes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub. Immer wieder gern!
Das Hotel und die Anlage waren schön groß.
Das Hotel war außerdem sehr sauber, bsp. die Toiletten am Poolgelände und im Restaurant.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche.
Großes Hotel, wir haben uns aber gut zurecht gefunden, da alles gut beschildert ist.
Die Grünanlage ist sauber, und sehr schön angelegt.
Die öffentlichen Toiletten sind leider unsauber, die Toilettensitze sind gelblich verfärbt und es riecht unangenehm.
All Inclusive war sehr gut, dauerhaft essen und trinken!
Es waren 99% Russen da, wir waren die einzig deutschen in diesem riesen Hotel.
Es waren viele Familien da, aber es war ein gut gemischter Altersdurchnitt von jung bis alt alles vertreten.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub immer wieder gerne
Ein großes etwas unübersichtliches Hotel, daß durch die hohe Urlauberzahl ein richtiger Fels ist. Wir hatten mit der 5 köpfigen Familie ein Familienzimmer welches mit einem Laminatboden ausgestattet war. Alles soweit in Ordnung und die Reinigung war auch in Ordnung. Innerhalb der Hotelanlage wurde alles getan um es sauber zu halten was nicht immer ganz einfach war, da verschiedene Gäste sich einfach nicht an die Regeln des Hauses gehalten haben (z.B. keine Speißen mit aufs Zimmer nehmen, Rücksicht in der Nacht im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen hui, innen pfui
Die Toiletten im öffentlichen Bereich( Restauarant, Lobby, Poolanlage) werden nicht anständig wenn überhaupt rereinigt. Haben uns daher ein "nettes" Mitbringsel aus dem Urlaub mitgebracht- Darmbakterien der übelsten Sorte. Wenn jemand schnell auf schlechte Hygiene und Unsauberkeit reagiert (Kleinkinder und ältere Personen) würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.
An der Reichhaltigkeit des Essens, an der Größe der Zimmer und an der Ausstattung konnte man nicht meckern- halt einzig und allein an der Unsauberkeit…
Hotel war sauber, das Essen war üppig und sehr lecker, die Anlage sehr groß
leider waren zu viele russische Gäste da.
Wir würden gern wieder dort Urlaub machen.
Handy Verbindung war sehr gut. Preisvom Hotel waren noch normal für die Pfingstferien.
Das Wetter war ideal nicht zu heiss und auch nicht zu kalt.
Sehr gutes Hotel, auch wenn in den Jahren gekommen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und das Essen ist erste Klasse! Getränke sehr gut. Poolbar gute auswahl an Getränke und Speisen. Trotz das das Hotel schon fast 30 Jahre seien soll, ist es immer noch eine TOP Adresse für einen Urlaub.Leider waren wir in der Vorsaison dort und dort waren noch nicht alle Einrichtungen offen. Wir fahren bestimmt wieder nach Selge Beach Resort & SPA