Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, leider viele Russen

Großes Hotel, wir haben uns aber gut zurecht gefunden, da alles gut beschildert ist. Die Grünanlage ist sauber, und sehr schön angelegt. Die öffentlichen Toiletten sind leider unsauber, die Toilettensitze sind gelblich verfärbt und es riecht unangenehm. All Inclusive war sehr gut, dauerhaft essen und trinken! Es waren 99% Russen da, wir waren die einzig deutschen in diesem riesen Hotel. Es waren viele Familien da, aber es war ein gut gemischter Altersdurchnitt von jung bis alt alles vertreten. Das Wetter war super, 32 grad im schatten! auf dem Bazzar HANDELN HANDELN HANDELN

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, die Möbel waren gut. Das Badezimmer war auch schön ( Minuspunkte: gelbliche Klobrille, oberflächliche Reinigung ) Klimaanlage, TV, Balkon, Safe waren einwandfrei. Telefon, sowie Minibar haben wir nicht genutzt. Der Zustand des Zimmers war gut, vll. schon etwas älter, aber überhaupt nicht kaputt...

• Es gab ein Hauptrestaurant und einige a la carte Restaurants. Wir waren einmal im osmanischen Resaurant. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, und war schön angerichtet. Die Kellner waren sehr freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass sich einige der Russen beim Essen nicht benehmen konnten und mit den Händen vom Buffet gegessen wurde! Leider ist hier auch keiner vom Personal eingeschritten. Sonst war alles sehr sauber im Restaurant und auch gut klimatisiert. Die Kellner freuen sich sehr über Trinkgeld.

• Die Begrüßung an der Rezeption war nicht so gut, wir haben keinerlei Informationen bekommen. Leider konnte bei der Ankunft auch keiner Deutsch und das Englisch war eher schlecht. Bei Beschwerden (fehlende Handtücher im Zimmer) wurde da Problem schnell gelöst, doch bei der Reinigung des Zimmers ist am nächsten Tag das gleiche Problem wieder aufgetreten. Unser Zimmer war groß genug, doch leider war es nur oberflächlich sauber, es wurde jeden tag sauber gemacht. Doch der Dreck in den Ecken an unserem Anreisetag war leider noch vom Vorgänger. Das Bad war schön, dort wurde aber leider auch nur oberflächlich sauber gemacht. Die Klobrille war gelblich verfärbt, hier wäre ein Austausch nötig. Das gesammte Team war trotzdem sehr freundlich, Deutschkenntnisse hatte allerdings leider keiner und Englisch war auch meistens nicht sehr gut.

• Gut
  • Es dauerte 1 1/2 stunden vom Flughafen bis zum Hotel, was wirklich okay war. Es war eine sehr abendteuerliche fahrt, denn in der Türkei kennen viele Verkehrsteilnehmer keine roten Ampeln, doch wir kamen gesund und munter im Hotel an. Das Hotel liegt direkt am Strand, es führt ein weg vom pool zum strand. Der Weg führt über eine kleine Brücke, unter der ein Bach fließt, in dem viele kleine 'Fische, Frösche und sogar Schildkröten sind. Nach Side bzw. Manavgat kommt man gut mit dem Taxi, die Taxifahrer lassen gut mit sich handeln. Dort sind wir jeweils auf den Bazaar gegangen. Vor dem Hotel und im Hotel sind einige Shops.

:-( Die Animation ist vielfältig und sehr freundlich, doch leider konnte keiner deutsch und die Animation wirde hauptsächlich auf russisch gemacht. Das hat uns sehr gestört. Abends war zuerst Kinderdisco und anschließend eine Bühnenshow, welche auch lustiger gewesen wäre, wenn man alles verstanden hätte. Aber ab und zu wurde doch mal englisch geredet. :-) Der Pool ist schön angelegt, doch sollte gründlicher gereinigt werden. Der Strand ist sauber, es sind 2 Duschen direkt am Strand und nochmals mehrere Duschen einige Meter entfernt. Wir konnten zu jeder tageszeit eine Liege ergattern und die Sonnensegel sind eine sehr gute Alternative für schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise