Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Shahla & Saeed (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub. Immer wieder gern!

Das Hotel und die Anlage waren schön groß. Das Hotel war außerdem sehr sauber, bsp. die Toiletten am Poolgelände und im Restaurant. Die Gäste waren überwiegend Deutsche.

• Das Familienzimmer war super, denn wir hatten alles was wir brauchten. Die Zimmer war zwar sauber aber man hat auch schon leicht an den Wänden gesehen, dass das nicht mehr das neueste war. Da kommt die Renovierung ganz gut ;)

• Es gab sehr viele Restaurants und Bars. Im Restaurant gab es zwar sehr viel Essen, jedoch leider jeden Tag/Abend das selbe und geschmeckt hat es auch nicht besonders. Die Bars hatten immer das was man wollte und die Getränke haben auch gut geschmeckt. Das Restaurant war sauber und das Essen war auch nicht nur türkisch, es gab auch was deutsches oder russische suppen.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten deutsch oder russisch und natürlich türkisch, sodass sie einen immer verstanden haben. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, es wurde sogar auf dem Bett etwas dekoriert. Im Hotel gab es einen Arzt, was gut war.

• Gut
  • Den Strand hatten wir fast vor der Tür, nur der Flughafen war etwas weiter weg. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele und auch Ausflüge mit dem Schiff nach Side oder zu den Delphin Inseln.

Es gab ein Fitnessraum . Das Animation Team war Super. alle waren sehr nett und freundlich. Es wurde stets darauf geachtet, dass die Gäste sich amüsierten und man merkte, dass es vom Herzen kommt und kein muss für sie ist. Die ganze Gruppe hat schön miteinander gearbeitet, die beiden Animationscheffs haben tollte shows auf die Beine gestellt und das Animationsteam hat das klasse umgesetzt. Besonders Cengiz, Berghan und unser DJ ! Die Minidisco war auch sehr schön mit anzusehen. Besonders Elif hat uns sehr gut gefallen, sie war immer am lächeln und die Kinder haben sie geliebt. Auch Ivanna war sehr freundlich nur leider konnte ich mich mit ihr nicht unterhalten, da ich kein russich kann. Der Strand war zwar nah aber der Steinstrand war unangenehm und tat sogar weh. Aber es gab ausreichend Liegen für alle Gäste. Genauso wie am Pool außer das der Pool eiskalt war !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise