Zum ersten Mal und immer wieder.
Das ganze Hotel ist einfach zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Seit der Ankunft sind aller Mittarbeiter bemüht alle Wünsche zu erfüllen .
Im besonderen Herr Yalçın , Frau Çatalına und Ceren .
Und auch zu erwähnen das gute Essen und die Sauberkeit im Hotel .
Unser Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel war rundum hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Kadir und Başak vom Guest Relations Team. Beide waren in allen Belangen äußerst hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgenommen und direkt umgesetzt, wodurch wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt haben.
Ein weiteres großes Lob geht an Engin aus dem À-la-carte-Restaurant. Er versteht es perfekt, auf Gäste einzugehen und schafft mit seiner freundlichen und sympathischen Art…
Wir sind derzeit in diesem Hotel und möchten sagen, dass wir absolut begeistert sind. Besonders die Zimmer haben uns sehr gefallen – sie sind komfortabel, sauber und wunderschön eingerichtet. Auch das Essen ist einfach hervorragend, wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Ehrlich gesagt finden wir hier alles wunderbar. Vielen Dank für diesen großartigen Aufenthalt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckeres Essen und freundlichem Service
Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich sind die Zimmer sehr geräumig, die Betten sind OK und die Matrazen sind nicht "durchgelegen".
Fantastisches Hotel! Essen, Personal, Service, Ambiente… Einfach alles vom feinsten! Werde definitiv wiederkommen
Unser Gäste Betreuer Herr Yalcin hat uns sehr professionell und einwandfrei, um all unsere Anliegen und Wünsche gekümmert. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schrecklicher Urlaub !!
Zuerst möchte ich erwähnen, dass sämtliche negative Kommentare über das Hotel auf diversen Seiten gelöscht werden! Ich hoffe dies geschieht hier nicht.
Kein Luxus, keine Organisation, keine Verantwortung – absolut enttäuschend
Wir waren vom 07.07. bis ursprünglich 15.07. im Selectum Luxury Resort Belek gebucht – ein exklusiver Familienurlaub in einem angeblichen 5-Sterne-Luxusresort. Doch durch einen Brand am 12.07. um ca. 18:00 Uhr wurden wir noch am selben Abend (gegen 20:00 Uhr) aus dem Hotel geholt und…