Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.276)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top sehr gut weiter empfehlenswert
Super freundliche Hotel Sehr sympathischer Betreuer Yalcin 🥰 Kann Mann nur weiter emphelen.. Cavannas waren sehr angenehm und Service perfekt
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Zum ersten Mal und immer wieder. Das ganze Hotel ist einfach zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Seit der Ankunft sind aller Mittarbeiter bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Im besonderen Herr Yalçın , Frau Çatalına und Ceren . Und auch zu erwähnen das gute Essen und die Sauberkeit im Hotel .
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Selectum Luxury empfehlenswert.
Super Hotel. Eiscream war lecker. Italienischer ala carte war perfekt. Gästebetreuer Yalcin super Typ hat gut betreurt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Atakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
5 Sterne Personal
Unser Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel war rundum hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Kadir und Başak vom Guest Relations Team. Beide waren in allen Belangen äußerst hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgenommen und direkt umgesetzt, wodurch wir uns jederzeit bestens betreut gefühlt haben. Ein weiteres großes Lob geht an Engin aus dem À-la-carte-Restaurant. Er versteht es perfekt, auf Gäste einzugehen und schafft mit seiner freundlichen und sympathischen Art…
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub, alles war perfekt!
Wir sind derzeit in diesem Hotel und möchten sagen, dass wir absolut begeistert sind. Besonders die Zimmer haben uns sehr gefallen – sie sind komfortabel, sauber und wunderschön eingerichtet. Auch das Essen ist einfach hervorragend, wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Ehrlich gesagt finden wir hier alles wunderbar. Vielen Dank für diesen großartigen Aufenthalt!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckeres Essen und freundlichem Service
Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich sind die Zimmer sehr geräumig, die Betten sind OK und die Matrazen sind nicht "durchgelegen".
Meltem(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fabelhaft
Fantastisches Hotel! Essen, Personal, Service, Ambiente… Einfach alles vom feinsten! Werde definitiv wiederkommen Unser Gäste Betreuer Herr Yalcin hat uns sehr professionell und einwandfrei, um all unsere Anliegen und Wünsche gekümmert. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Urlaub
Allgemein gute Hotel. Essen ist gut und lecker. Zimmer sind groß nur konnten besser geputzt werden. Sandstrand. Deutsche Betreuer ist sehr hilfreich.
Muhammet Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schrecklicher Urlaub !!
Zuerst möchte ich erwähnen, dass sämtliche negative Kommentare über das Hotel auf diversen Seiten gelöscht werden! Ich hoffe dies geschieht hier nicht. Kein Luxus, keine Organisation, keine Verantwortung – absolut enttäuschend Wir waren vom 07.07. bis ursprünglich 15.07. im Selectum Luxury Resort Belek gebucht – ein exklusiver Familienurlaub in einem angeblichen 5-Sterne-Luxusresort. Doch durch einen Brand am 12.07. um ca. 18:00 Uhr wurden wir noch am selben Abend (gegen 20:00 Uhr) aus dem Hotel geholt und…
Nermina(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade um Selectum Luxury
Viele neue unerfahrene Angestellten Mangel an Hygiene Hotel ist alt geworden in kurzen Zeit Schade um Selectum Luxury