Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.740)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Schade, dass die gebuchten Bungalows nicht genommen werden konnten, da das Hotel nur zu 35 % ausgelastet war. Wir haben im Haupthaus Zimmer bekommen, die aber auch sehr schön waren.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Service
Ich möchte hier einen Kommentar abgeben. Es hat hier eine Anke geporstet über Serkan. Ich kenne ihn seit fast 15 Jahren und diese Anschuldigungen sind gelogen. Ich weiß nicht, wie man solche Lügen öffentlich verbreiten kann und jemanden mutwillig so schadet. Serkan ist ein absolut korrekter Mensch und gehört zu uns wie ein Familienmitglied.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Urlaub / sofort wieder
Das Hotel ist recht schnell von Flughafen zu erreichen. Dadurch dass das Hotel schon etwas älter ist was man aber nicht merkt ist die Gartenanlage super schön gewachsen. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sehr gepflegt. Mit dem Bus kann man für wenig Geld nach Belek fahren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist nicht mehr zu empfehlen.
Das beste am Letonia Resort war das Animationsteam. Hervorzuheben sind Sabrina, Mimo und Wili. Die Zimmer sind auch hübsch renoviert. Leider war der Service und das Essen schrecklich. Das Servicepersonal im Restaurant eine Katastrophe. Putzlumpen gibt es nicht für die Kellner. Tische wurden ewig nicht abgeräumt. Man saß an verschmierten Tischen. Besteck beim Frühstück schon benutzt. Auch die Zimmer wurden eher schlecht als recht geputzt. Ganz schlimm ist auch der Fitnessraum und die sogenannte Wellnessoase. Dunkel,…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist super, die Anlage groß genug um sich den ganzen Tag dort beschäftigen zu können. Das Personal in den Restaurants sehr nett und kinderfreundlich. Es sind viele Familien dort, für Kinder gibt es sehr viel zu erleben. Das Essen ist traumhaft, tolle Auswahl (eigentlich viel zu viel) und sehr ansprechend, es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen, so dass man nicht so arg an Zeiten gebunden ist wenn man mal raus will oder so. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind zeitlos eingerichtet und sehr schön, auch…
Irina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Der Bereich für Kinder ist sehr groß und schön, also ein tolles Angebot für Familien. Der Fluss gibt eine besondere atmosphäre, viel schöner als auf den Bildern. Service wird ganz groß geschrieben!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch beim zweiten Mal wieder super erholt
Wir waren nach zwei Jahren erneut im Letoonia und auch dieses Mal wieder voll zufrieden. Wie schon viele Vorredner schrieben, kann man nach Fehlern suchen und wird dann auch welche finden. Das ist mir im Urlaub aber zu anstrengend ;-) Wir können uns weder über die Sauberkeit noch über den Service beschweren. Dass man in einem türkischen All-In-Hotel ab und an mal etwas Trinkgeld verteilt, sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Dafür wird man dann auch mit excellentem Service belohnt. Es mag sein, dass…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Riesige Gartenanlage , Super Poolanlage , extrem freundliches Personal für jeden etwas dabei ob Reggae strand , Relax pool , gute Animation , grossen Schwimmbecken 25m Bahn.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt für Sport-/Entspannung - EssenTrinken naja
Poollandschaft und die ruhige Lage waren grandios Das Essen und Trinken, sowie der Service im Essensbereich ist verbesserungswürdig und fällt ggü. dem insgesamt sehr schönen Hotel etwas ab
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel zum entspannen!!!!!
Preisleistungsverhältniss absolut überragend!!!!!!!! Hotel verdient sich völlig zurecht die fünf Sterne! Einfach alles perfekt!! Strand hat fast schon karibisches Flair mit seinen Palmen und seinen liebevollen karibischen Sonnenschirmen!! Ein Novum in der Türkei!!! Vielen Dank an das gesamte Team von letoonia!!