Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.739)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, tolles Personal, sehr gutes Preis/
Uns hat im ersten Moment die sehr gepflegte Anlage gefallen, das herzliche Willkommen und die ehrliche, freundliche Art des Personals
Lutfu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen Sie
Wir kommen jedes Jahr in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Alles ganz gut. Ganze Team arbeitet sehr gut, fleißig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Leider war unsere Urlaubswoche im Sentido Letoonia eher enttäuschend. Zimmer werden nicht gründlich genug gereinigt und das Mobiliar in den Bungalows ist veraltet. Die Matratzen sind durchgelegen. Wir hatten den Eindruck dass die Angestellten an der Rezeption des öfteren genervt von den Gästen sind. Als wir uns in der ersten Nacht über das nicht gereinigte Zimmer beschwert haben welches wir beziehen sollten wurde uns einfach der Hörer aufgelegt. Das Hotel wird unserer Meinung nach mehrheitlich von Russen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Tolles Essen.
Gözde(26-30)Deutschland
Toll
Ich komme zum ersten Mal ins Letoonia Golf Resort. Im Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden (Essen, Personal, Zimmer, Strand, Pools). Das Animationsteam ist sehr nett und deren Shows sind super toll. Ich komme sehr gerne wieder.
Adea(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde mit meiner familie immer wieder kommen..
Ich finde die aktivitäten sehr gut. Ich finde die leute hier sehr nett und sie geben sich mühe das wir bestäftigt sind. Die zimmer hier sind sehr schön und sehr sauber.
SVENTE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne GUTE Hotelanlage ~ aber mit Servicelücken
Vorneweg ZUSAMMENGEFASST: der Knackpunkt in dieser Hotelanlage ist das junge und für ein 4/5-Sterne-Hotel unzureichend ausgebildete und somit ÜBERFORDERTE PERSONAL!!! Das betrifft durchgehend alle Bereiche, wie Reinigung, Restaurant, Wellness, Bar, - (bis auf wenige einzelne Ausnahmen, welche dann entweder "älteren Jahrgangs" sind oder man hat einen "persönlichen Kontakt" mit einem denn doch sympatischen Barkellner oder "BürgerBrutzler" in der kurzen Zeit aufgebaut...) - Die Hotelanlage ist ansich strahlt eine…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Letoonia Belek
Sehr große Anlage mit einer guten Poll Landschaft und einen schönen Strandabschnitt. Viel Grüm in der Anlage hat uns Gut gefellen.
Lecaj(36-40)Deutschland
Tip top sind das 2te mal hier
Sehr gut, personal sehr zuvorkommen, sehr sauber, Zimmer jeden tag frisch aufgeräumt mini club ideal für kinder Sehr empfehlenswert
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Essen TIP TOP
Das Gartenanlage sehr schön und gross. Dad gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Essen TIP TOP. Sehr lecker. Sir kommen bestimmt wilder.